Una delle partite più interessanti della quindicesima giornata di Serie A è stata Lazio-Roma, il Derby della Capitale. La partita è terminata 0-2 e, come prevedibile, non sono mancati colpi di scena. Il primo tempo è stato abbastanza fiacco e privo di suspense, il secondo invce, è stato di gran lunga diverso. A sbloccare la partita è stato Kevin Strootman portando subito la squadra in vantaggio. Ma subito dopo è scoppiata una rissa fra i giocatori a causa dell'espulsione pervenuta a Danilo Cataldi mentre si stava scaldando per poter entrare. L'uomo ha strattonato Strootman e Banti non ci ha pensato due volte ad estrarre il cartellino rosso.

Al 77' minuto la Roma ha raddoppiato con un tiro eccellente di Nainggolan. Ora la Roma è tornata nuovamente al secondo posto mentre la Lazio è scesa al 5°. Ma il campionato è ancora lungo.

90+5' finisce 0-2!

90+4' ammonito Lombardi

90+1' cambio per la Roma esce Peres ed entra Juan Jesus

90' 4 minuti di recupero

88' Lombardi pescato in fuorigioco

85' ultimo cambio per la Lazio, esce Keita ed entra Kishna

84' ammonito Peres della Roma

80' doppio cambio per i laziali, mister Inzaghi fa uscire Basta e Biglia per far entrare Gabarron e Lombardi

79' ammonito Parolo!

77' GOOOLLL NAINGGOLAN! Gol da 27 metri, il giocatore riesce a fregare Marchetti, la Roma cala il bis

75' Parolo spreca un'ottima occasione per segnare sbagliando il tiro!

Peccato!

70' ammonito anche Lulic, si scaldano gli animi!

67' ammonito Strootman

66' ESPULSO CATALDI DIRETTAMENTE DALLA PANCHINA (LAZIO). Inutili le proteste dei giocatori. Il ragazzo si stava scaldando ed ha strattonato Strootman dopo che ha segnato.

65' CLAMOROSO! I GIOCATORI SI PRENDONO A PUGNI FRA DI LORO!

65' GOOOL ROMA!

kEVIN STROOTMAN PORTA I GIALLOROSSI IN VANTAGGIO

64' corner Lazio

63' corner Roma

59' Emerson cerca il gol ma il tiro non va a buon fine

55' corner per la Lazio, batte Lucas Biglia

53' Roma pericolosa, si avvicina alla rete ma Marchetti riesce miracolosamente a respingere il tiro di Edin Dzeko!

52' ammonito Rudiger, punizione ravvicinata per la Lazio!

50' rasoterra di Marco Parolo che viene parato prontamente da Szczesny

46' è ricominciata la partita

SECONDO TEMPO, SI RIPARTE 0-0

FINE PRIMO TEMPO: LAZIO-TOMA 0-0 partita un po' fiacca, poca azione. A dopo con il secondo tempo.

45'+2 fine primo tempo

45' altri 2 minuti da recuperare

37' Manolas fa segni verso la panchina, il giocatore si è infortunato ma cercherà di terminare questo primo tempo

35' altro corner per i giallorossi

31' calcio di punizione per la Roma

29' Lucas Biglia ammonito

28' Calcio d'angolo, tira Perotti

25' clamoroso fallo commesso da Perotti!

23' Felipe Anderson ha commesso un fallo. Calcio piazzato per i giallorossi

19' Roma pericolosa! Perotti serve un cross interessante ma i difensori avversari non si fanno sorprendere!

13' ancora Ciro Immobile! Il ragazzo riceve un bel cross ma tira verso la Curva!

10' Immobile cerca il gol ma il suo tiro è stato parato da Szczesny

9' terzo corner per la biancoceleste

8' Lazio motlo aggressiva in questi primi minuti

6' cross interessante di Keita che però è stato intercettato dagli avversari, altro calcio d'angolo per la Lazio

5' primo corner per la Lazio

3' giallorossi effettuano una serie di passaggi per provare a sventrare la difesa biancoceleste

1' inizia la partita, calcio d'inizio alla Roma