#Flamengo x Santos se enfrentam neste domingo (27), às 17h (horário de Brasília), no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, em partida válida pela penúltima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Transmissão ao vivo

A torcida do Flamengo esperava que o jogo fosse ser televisionado na TV aberta, mas não será. A Globo não exibirá a partida e quem está no Rio de Janeiro ou em Santos terá que assistir a Palmeiras x Chapecoense.

Flamengo x Santos será transmitido exclusivamente na TV fechada, pelo canal Premiere e Premiere HD, que exibem a partida, ao vivo, para todo o Brasil. O jogo será transmitido também na internet, pelo aplicativo Premiere Play.

Publicidade
Publicidade

Os brasileiros que estiverem no exterior poderão acompanhar a partida, ao vivo, pelo Premiere Internacional. Em todas as opções Premiere a narração será feita por Jader Rocha, com comentários do ex-jogador Roger Flores.

Tabela de classificação

O Palmeiras tem 98% de chances de ser campeão. Os outros 2% pertencem ao Santos, que ainda sonha com a conquista nacional. Para isso, precisa vencer as duas partidas que disputará e torcer para o Palmeiras perder os dois jogos.

A missão é quase impossível, mas no futebol o impossível, às vezes, se apresenta como possível. Os santistas acreditam que ainda dá, embora a tabela mostre que é difícil.

O Flamengo, já sem chance de ser campeão, lamenta ter perdido a oportunidade de chegar às últimas rodadas com possibilidade de erguer a taça. Em boa parte do segundo turno, Fla e Palmeiras disputavam a liderança da competição.

Publicidade

Quem será que leva a melhor na partida deste domingo?

Prováveis escalações

Flamengo: Alex Muralha; Pará, Réver, Rafael Vaz e Jorge; Márcio Araújo, Willian Arão, Diego; Everton, Fernandinho (Gabriel) e Guerrero. Técnico: Zé Ricardo.

Santos: Vanderlei; Victor Ferraz, David Braz, Yuri e Zeca; Renato, Thiago Maia, Lucas Lima e Vitor Bueno; Copete e Ricardo Oliveira. Técnico: Dorival Júnior.

Transmissão, ao vivo, na TV: Premiere, Premiere HD e Premiere Internacional

Transmissão, ao vivo, na internet: Premiere Play #Flamengo x Santos ao vivo