Os Estados Unidos adotaram uma medida de "venda de Green Card" para aumentar a movimentação financeira dentro do país, auxiliando no crescimento econômico nacional. Para isso, ao estrangeiro que realizar um investimento nos EUA, seguindo algumas regras, terá o benefício de conseguir um "Green Card" para si e para cônjuge e filhos. Para quem possui um patrimônio considerável e deseja obter de forma fácil e rápida um "Green card", veja a seguir como efetuar a compra de um dos maiores desejos dos estrangeiros que moram ou desejam morar nos EUA.

Valor do investimento

Para conseguir o "Green Card", o valor mínimo em um único investimento nos Estados Unidos é U$500.000,00 (quinhentos mil dólares).

Publicidade
Publicidade

Esse preço ainda é um valor baixo, para que o estrangeiro obtenha o green card. Afinal, de acordo com o investimento, a quantia mínima pode ultrapassar os U$ 1.000.000,00 (um milhão de dólares).

Regras do investimento

Além do alto valor de investimento, existem regras a serem cumpridas, pois não basta investir, tudo deve ser feito da maneira como os americanos querem. Dessa forma, quem deseja investir apenas U$500.000,00 (quinhentos mil dólares) deve escolher uma área do EUA em que haja um alto índice de desemprego. Nesse caso, a principal regra é investir em um negócio que gere emprego para, no mínimo, 10 americanos. Todavia, se o local de investimento não for visto como um lugar que sofre com um grande percentual de desemprego, o valor mínimo de investimento para conseguir o "Green Card" dobra, ultrapassando o U$1.000.000,00 (um milhão de dólares).

Publicidade

Por ser um investimento, esse valor pode gerar lucros como empréstimo com juros baixos entre outros benefícios para quem investe na economia dos Estados Unidos. Mas, o principal objetivo é conseguir o "Green Card".

Como conseguir o "Green Card"

Após escolher qual será o negócio em que irá investir, é necessário realizar um planejamento provando ao governo americano como a empresa irá realizar as contratações necessárias.

O próximo passo é enviar o formulário para que seja analisado. Nesse caso, a resposta pode demorar até 18 meses. Após ser aprovado o negócio, o investidor deve torna-se residente nos Estados Unidos, por um período mínimo de 2 anos.

Posteriormente, o empresário pode solicitar o "Green Card" definitivo. É importante lembrar que o direito ao "Green Card" pode ser pedido para o cônjuge e para os filhos menores de 21 anos.

Portanto, quem deseja viver nos EUA há essa saída simples e prática. Basta ter esse valor para investir e colher os lucros ao aproveitar todos os benefícios de morar nos Estados Unidos. #Negócios