Atualmente, os meios de comunicação que utilizam a internet, estão cada vez mais frequentes, além de existir vários. O #Facebook é um dos mais usados, nele, você pode conversar com amigos, colegas, familiares, e, até mesmo conhecer pessoas nova de diferentes lugares do mundo, basta procurá-la, enviar uma solicitação, esperar ser aceito e pronto, vocês já são amigos. Muitas pessoas conheceram e fizeram vários de seus amigos por meio dessas redes sociais. Sempre têm aqueles com quem você conversa bastante, os mais íntimos, os conhecidos, os que você conversam pouco, e também aqueles que estão ali só de “enfeite”, e não fazem absolutamente nada.

Publicidade
Publicidade

Muitos desses são excluídos para darem lugares a novos amigos, visto que o Facebook limita a quantidade de pessoas que podem ser adicionadas a cada conta, atualmente, essa limitação é de 5 mil amigos.

Obviamente, você sempre vai saber quais foram os seus amigos excluídos, mas, nunca quem te excluiu, já que a #Rede Social não fornece uma ferramenta específica para esse fim. Muitas pessoas já tiveram ou têm a curiosidade de saber essa informação, se você é uma dessas pessoas, essa matéria foi feita especialmente para você. Nela, iremos te mostrar passo a passo de como descobrir se aquela pessoa te excluiu ou te bloqueou.   

O primeiro passo é ir até o seu perfil. Desça a tela até que não veja mais a sua capa. Logo em baixo, você irá encontrar uma opção de 'recentes'. Clique nela.

Publicidade

Logo depois, vão aparecer todos os registros das coisas postadas ao longo do tempo. Também, vão aparecer os anos, onde você pode clicar, mostrando apenas os registros daquela data. Após isso, vão aparecer todas as solicitações de amizades. À esquerda, tem a opção ‘novos amigos’, e o Facebook mostrará todas as amizades daquele exato ano selecionado.  

Quando aparecerem as amizades feitas naquele ano, terá a opção de convidá-los, e, claro, as pessoas que têm essas opções, logicamente não fazem mais parte dos seus amigos, então, a partir daí, você concluíra que foi excluído ou vice-versa.

Se não conseguir encontrar a pessoa entre seus amigos, você pode ir à opção de busca e procurar pelo nome desejado, caso apareça, boa! Agora se não aparecer, provavelmente você está bloqueado. Uma outra possibilidade, é que seu antigo amigo tenha desativado a conta dele

Assista ao vídeo:

#Tecnologia