Publicidade
Publicidade

Esse aplicativo tem mais de 1,3 bilhões de usuários ativos. Ele é utilizado para troca instantânea de mensagens de texto, vídeos, fotos e áudios através de uma conexão com a internet.

E então após muitos pedidos o #WhatsApp agora permite excluir mensagens antes de serem lidas.

O aplicativo na ultima sexta-feira começou a liberar [VIDEO] a atualização tanto para Android, Windows Phone quanto para IOS para apagar mensagens para todos ou somente para você, antes que o destinatário leia.

Uma nova opção do WhatsApp, e extremamente simples de ser usada, mas que fará a diferença na vida de muitos usuários. Esse aplicativo que a cada de que passa se inova a cada vez mais.

Publicidade

Veja como funciona essa nova função:

Aprenda como deletar uma mensagem para todos

Se você deseja aprender a manusear essa nova disponibilidade do WhatsApp se atente aos caminhos do recurso:

Abra o WhatsApp e selecione a conversa que deseja excluir, seja ela individual ou em algum grupo.

Selecione a mensagem, e posteriormente toque em (Apagar no menu). Você também poderá escolher apagar mais de uma mensagem por vez.

Selecione então (Apagar) e depois, se preferir (Apagar para Todos).

Para a mensagem seja realmente apagada para todos, tanto você, quanto seu contato deverá possuir a versão mais atualizada do aplicativo para Android, Windows Phone, ou IOS. Pois caso seu contato ou você não estiverem com as versões atualizadas esta incrível função não será suportada.

E pode acontecer também de seu contato visualize a sua mensagem antes que você a apague ou se o processo não for realizado com sucesso.

Publicidade

Caso o processo de apagar para todos não tenha sido realizado com sucesso, Você não receberá nenhum tipo de aviso informando caso tenha ocorrido alguma falha nesse processo.

A opção (Apagar mensagens para todos) permite que você delete mensagens específicas que você já tenha enviado para um único contato ou até mesmo em grupos.

Esse recurso é muito útil para casos em que se envie mensagens em uma conversa errada ou se houver um erro de conteúdo, ou de digitação na sua mensagem.

Nas mensagens que você (Apagar para todos) irá constar "Esta mensagem foi apagada" na tela do seu contato.

Então assim que você vir a seguinte mensagem: "Esta mensagem foi apagada" em alguma conversa você já vai saber o que significa.

E um detalhe importante é: você só poderá apagar uma mensagem para todos até sete minutos após o envio da mesma, passado esses tempo, não será possível fazer uso desse recurso. #apagar mensagem