Na próxima terça-feira, 31, o primeiro paredão do 'Big Brother Brasil' será efetuado. A disputa entre os gêmeos não é considerada paredão pela Globo, já que os telespectadores votavam em quem deveria participar da competição e não deixar o reality show. A primeira votação não foi fácil. Emilly e Manoel continuaram no programa e foi um chororô só na despedida. Em seguida, já era chegada a hora de escolher quem iria mesmo para a berlinda. Luiz Felipe recebeu o colar de anjo e ficou com a imunidade. As líderes Mayara e Vivian escolheram Marcos, o cirurgião plástico. Depois foi a vez dos outros participantes fazerem suas escolhas no confessionário.

Publicidade
Publicidade

A votação da casa terminou bem tarde, nos primeiros momentos da segunda-feira, 30. Gabi Flor acabou sendo a que recebeu mais votos.

Uma boa maneira de saber quem pode deixar a briga pelo R$ 1,5 milhão é a enquete do UOL. Desde a primeira edição do programa, em 2002, o portal UOL faz uma brincadeira para saber quem vai sair do reality show. É bom dizer sempre, é claro, que o resultado oficial só é dado pela Globo e ao vivo. Mas sempre é bom ter uma noçãozinha de como está indo a votação, não é verdade?

Os resultados mostram que Marcos é que está com mais votos para deixar o reality show. Ele tem 55% de chance de deixar a casa. Já Gabi Flor aparece um pouco atrás, tendo para deixar a casa mais vigiada do Brasil cerca de 45% dos votos na enquete do UOL. Será que vamos ter uma mudança desses números até o anúncio oficial? Façam suas opostas!

Mudança de apresentadores marcam

A primeira semana do 'Big Brother Brasil' já passou e ela mostra como o programa tem fôlego para permanecer ainda mais tempo no ar.

Publicidade

Na temporada dezessete, a Rede Globo de Televisão está tendo a missão de rejuvenescer a atração. Para isso, um grande nome foi chamado. O jornalista Pedro Bial, que a dezesseis edições estava no produto, agora terá um talk show da emissora. Ele entrará até o segundo semestre no horário que era de Jô Soares. Tiago Leifert, inicialmente, acabou sendo criticado pela sua performance, mas, aparentemente, aos poucos, o público vai gostando dele.

E você, o que está achando da décima sétima edição do reality show? Quem é que vai sair no primeiro paredão da casa mais vigiada do Brasil? Não esqueça de deixar o seu comentário. A sua opinião é sempre muito importante para todos nós e ajuda a estabelecer o diálogo. #BBB Big Brother Brasil