As oportunidades para brasileiros na Irlanda vêm crescendo graças às aberturas de multinacionais na “Ilha Esmeralda”. Uma das agências em destaque neste processo é a Sigmar Recruitment.Esta é uma oportunidade para muitos brasileiros de realizarem o sonho de morar fora do país.

Segundo dados do blog intercambio, alguns dos atrativos para escolher a Irlanda como destino são a facilidade em obtenção no visto frente a outros destinos já consagrados como os Estados Unidos, por exemplo, e a riqueza cultural, onde se destacam como referências internacionais na música bandas como: U2, Cranberries, The corrs.

Além disso, na Literatura, se destacam escritores famosos como: James Joyce, Oscar Wilde e Bram Stoker. O país se destaca também em outras áreas, como artes e esportes, por exemplo. A Irlanda leva vantagemfrente a outros países pertencentes à União Europeia pelapossibilidade de trabalhar legalmente com visto de estudante, além da hospitalidade do povo irlandês e das paisagens cinematográficas.

O mais interessante é que para desembarcar na Irlanda o brasileiro não necessita aplicar nenhum visto prévio.

Segundo dados doSite E-Dublin, basta ter em mãos passagem de volta, passaporte válido por no mínimo seis meses, seguro viagem, comprovação financeira para se manter durante a viagem, além de reserva em hotel/residência ou carta convite do local onde ficará durante a visita.

Mas vale apena pesquisar sobre os tipos de visto oferecidos pelo país. São eles:

Stamp 1 - direcionado a pessoascom proposta de Trabalho.

Não perca as últimas notícias!
Clique no tema que mais te interessa. Vamos te manter atualizado com todas as últimas novidades que você não deve perder.
Curiosidades Vagas

Stamp 1A- direcionado a pessoas que desembarcampara estagiar em solo irlandês, tendo sua conclusão junto com a data de conclusão do estágio.

Stamp 2- destinado a estudantes que terão permissão para trabalho, sendo requisito prévio cursos com duração mínima de 25 semanas.

Stamp 2A- destinado a estudantes sem permissão de trabalho, não permitindo trabalhos nem em meio período (part-time 20h).

Stamp 3- destinado a pessoas sem permissão de trabalho.

Stamp 4- garante a permanência com data específica.

O requisito para se propor a uma oportunidade é a fluência em inglês (nível de conversação), sendo fatores como fluência em outros idiomas, graduação completae força de vontade um grande diferencial.

Não perca a nossa página no Facebook!
Leia tudo