Nem mesmo a vitória por 1 a 0 sobre o Coritiba, na última segunda-feira (18), o que fez o elenco adotar um discurso otimista pela briga pelo título do Campeonato Brasileiro, serviu para acalmar os ânimos de alguns jogadores do Palmeiras. No treino desta terça-feira (19),na Academia de Futebol, quando apenas os jogadores que não atuaram no dia anterior estiveram em campo, Thiago Santos e Borja se estranharam durante os trabalhos.

A atividade era feita em campo reduzido e em um determinado momento, Thiago fez uma cobrança mais acalorada para o colombiano, que não gostou e abandonou o treino antes de seu encerramento.

Publicidade
Publicidade

Segundo informações da do canal de TV pago ESPN Brasil, os jogadores fizeram as pazes ainda em campo.

O técnico Cuca observou tudo na beira do campo e depois foi conversar com Borja, que não vem correspondendo às expectativas dos torcedores, apesar de toda a blindagem feita pela diretoria. Atualmente na reserva de Deyverson, o jogador, que chegou com status de grande contratação, marcou apenas sete gols nos 33 jogos que fez pelo clube, o último deles na partida contra o Atlético Goianiense em 21 de junho.

Não perca as últimas notícias!
Clique no tema que mais te interessa. Vamos te manter atualizado com todas as últimas novidades que você não deve perder.
Palmeiras PaixãoPorFutebol

Quarto colocado do Campeonato Brasileiro com 40 pontos, o Palmeiras está apenas três pontos atrás do vice-líder Grêmio, que tem dividido suas forças com as finais da Copa Libertadores. O Verdão volta a jogar domingo (24), no Maracanã, contra o Fluminense, às 16 horas.

Flu como exemplo

Próximo adversário do Palmeiras no Campeonato Brasileiro, o Fluminense pode servir de inspiração ao time na luta pelo título. Em 2009, então dirigido por Cuca, o time carioca passava por uma péssima fase apenas um ano após ser campeão.

Publicidade

A equipe já era dada como rebaixada com rodadas de antecedência, até que iniciou uma arrancada que culminou em sua permanência na elite.

“Eu tinha uma vez 1% de chance no Flu de escapar do rebaixamento e nos agarramos a ela. Cada vez que vou ao Rio vejo uma faixa da torcida que 99% não é 100%”, lembrou o agora técnico palmeirense em entrevista após a vitória diante do Coritiba, que coincidentemente foi o time que acabou caindo, ao perder para o Fluminense na última rodada daquele campeonato.

Um fator que pode facilitar a vida palmeirense é que o time ainda terá confrontos diretos contra os três adversários que estão á sua frente na tabela. O primeiro deles no dia 30, contra o Santos, no Allianz Parque. Depois pega o Grêmio na 30ª rodada, no dia 22 de outubro, em Porto Alegre, e por fim, pega o Corinthians, pela 32ª rodada, em Itaquera, no dia 5 de novembro. Nesse meio tempo, ainda haverá o duelo entre Corinthians e Grêmio, também na arena corintiana.

Publicidade

Não perca a nossa página no Facebook!
Leia tudo