Palmeiras e Corinthians se enfrentam na final do Campeonato Paulista, o jogo de ida já aconteceu e foi 1 a 0 para o alviverde da capital, que conseguiu adquirir uma boa vantagem em um jogo fora de casa, na Arena de Itaquera.

Agora, a decisão será na arena Allianz Parque, casa do Palmeiras, que deve formar um caldeirão para confirmar a conquista do título. Por outro lado, o alvinegro de Itaquera tenta buscar força nos treinamentos, lotando de torcedores para empolgarem os jogadores.

Publicidade
Publicidade

O técnico Fábio Carille é um dos personagens deste confronto, pois o treinador conseguiu chegar com um elenco muito contestado e pouco forte na final de uma competição tão disputada, agora tem o último grande desafio, que é reverter a vantagem do arquirrival Palmeiras e conseguir conquistar o título estado, pela segunda vez consecutiva.

Técnico do Timão é palmeirense?

Nas vésperas do clássico, muitas polêmicas vem a tona sobres os grandes personagens desta decisão, uma imagem repercutiu na Internet, em que supostamente mostrava o técnico do Corinthians, Fábio Carille, com a camisa do Palmeiras e torcendo para o arquirrival do Corinthians, dentro da arena Allianz Parque.

Publicidade

Porém, acontece que é apenas um torcedor do Palmeiras que, por coincidência, é muito parecido com o técnico do Corinthians, após isso foram geradas muitas piadas nas redes sociais, por conta da grande semelhança.

No entanto, o torcedor é somente um sósia do treinador rival, e está do lado oposto de seu "irmão gêmeo".

Não perca as últimas notícias!
Clique no tema que mais te interessa. Vamos te manter atualizado com todas as últimas novidades que você não deve perder.
Palmeiras Corinthians

Favorito para a decisão!

O grande favorito, evidentemente, desde o começo da temporada para conquistar o Campeonato Paulista, é o Palmeiras, por conta do grande investimento e a vinda de diversos reforços milionários para o elenco da equipe.

O favoritismo do Verdão aumenta ainda mais com a vantagem que conseguiu abrir jogando fora de casa, precisando de um empate simples, dentro de casa, para conseguir garantir o título estadual, que não é ganhou há muito tempo.

O Corinthians também não vem como um oponente fraco, apesar do favoritismo estar do outro lado, o Palmeiras não é super favorito. O comentarista e ex-jogador de futebol Casagrande afirmou que o favoritismo para o Palmeiras está em 60%, colocando o Corinthians com uma chance de 40% de conquistar o título, o que é muito para quem não é, nem de longe, o favorito.

Entretanto, Carille deve tentar surpreender o rival com uma formação diferente, já que não terá Clayson, pois o atleta, assim como o Felipe Melo, foi expulso no jogo de ida e não jogará o de volta.

Publicidade

Não perca a nossa página no Facebook!
Leia tudo