O Genoa dominou a primeira etapa e não deu espaços para o time do Milan. Aos 40 do primeiro tempo, Schone cobra falta no meio do gol, mas o goleiro Pepe Reina falha feio e não consegue segurar. Placar aberto no Luigi Ferraris.

No intervalo, o técnico Marco Giampaolo fez duas alterações: tirou Çalhanoglu e Piatek e colocou Lucas Paquetá e Rafael Leão. E deu muito certo. Aos 6 minutos, Paquetá cobrou falta de forma rápida, Theo Hernandez invadiu a área e chutou para empatar o jogo para o Milan.

Um minuto depois, aos 7, o VAR marcou pênalti para o Milan num toque de mão de Biraschi.

O zagueiro foi expulso e Kessié converteu para o Milan. No final, o time de Giampaolo ainda segurou o ímpeto do time do Genoa e garantiu os 3 pontos.

2° tempo

53' - Final de jogo em Gênova. Vence o Milan por 2 a 1.

46' - DEFENDEEEEEEEEEEEEEEEU PEPE REINA! Schone cobra pênalti no lado esquerdo e Pepe Reina faz boa defesa.

44' - PÊNALTI PARA O GENOA!

42' - Substituição no Genoa: sai Lerager e entra Pandev.

38' - Cartão amarelo para Lucas Paquetá

36' - Substituição no Milan: sai Bonaventura e entra Andrea Conti.

32' - Calabria faz falta em Kouame, toma o segundo cartão amarelo, e está expulso.

27' - Substituição no Genoa: sai Pinamonti e entra Favilli.

26' - Pinamonti chuta da entrada da área, mas a bola passa por cima do gol.

23' - QUASEEEEEEEEE! Kessié dá passe magistral para Rafael Leão, que fica na cara do gol, mas o goleiro Radu defendeu.

22' - Cartão amarelo para Schone

20' - Segundo o sistema de probabilidades do Google, aos 20 do segundo tempo, o Milan tem 82% de chances de vencer a partida.

19' - Cartão amarelo para Lerager após falta em Lucas Paquetá.

16' - Cartão amarelo para Lucas Biglia após falta em Lerager.

09' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MILAN! É DE KESSIÉ! Marfinense cobra penalti no meio do gol e vira o jogo para o Milan.

10' - Biraschi está expulso após a marcação do penalti. O zagueiro do Genoa meteu a mão na bola em lance com Rafael leão.

07' - PÊNALTI PARA O MILAN!

06' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MILAN!

É DE THEO HERNANDEZ! O espanhol faz boa jogada pelo lado esquerdo e bate cruzado, sem chances para Radu. Tudo igual em Gênova!

03' - Bonaventura faz a finta pela direita, chuta cruzado, mas Radu chega na bola antes de Rafael Leão.

01' - Duas substituições no Milan: saem Piatek e Çalhanoglu para as entradas de Rafael Leão e Lucas Paquetá.

01' - Bola rolando para o segundo tempo.

1° tempo

47' - Final do primeiro tempo no Luigi Ferraris. 1 a 0 para o Genoa.

40' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GENOA! FRANGO BIZARRO DE PEPE REINA! Schone cobra falta da intermediária, a bola vai no meio do gol, mas o goleiro Pepe Reina não consegue segurar e a bola entra. 1 a 0 para o Genoa.

39' - Pajac faz boa jogada pelo lado esquerdo, dribla dois marcadores, mas chuta em cima de Pepe Reina.

36' - Ghiglione faz boa jogada e chuta forte, mas Pepe Reina joga para escanteio.

35' - Kessié invade a área pela esquerda e chuta forte, mas a bola vai pra fora.

34' - Suso chuta da entrada da área, mas o goleiro Radu segura firme.

31' - Romero faz boa jogada pela direita, invade a área e dribla Kessié, mas acaba perdendo a bola.

27' - Suso arrisca de fora da área, mas a bola passa longe do gol defendido por Radu.

23' - Suso cobrou a falta em cima do goleiro Radu.

22' - Falta perigosíssima na entrada da área que favorece o time do Milan. Çalhanoglu se posiciona para a cobrança.

16' - Suso cruza na área, mas a defesa do Genoa tira.

15' - O Genoa domina o jogo até aqui no Luigi Ferraris. O Milan ainda não chutou ao gol.

15' - Schone cobra falta no meio da área, mas Leo Duarte corta.

13' - Kouame invade a área pela direita, bate para a entrada da área, mas a defesa do Milan corta para escanteio.

11' - Schone faz boa jogada pela esquerda com Pinamonte, a defesa do Milan corta na área, mas o bandeira já havia assinalado impedimento.

09' - Substituição no Genoa: sai Criscito, lesionado, e entra Biraschi.

07' - PERDEEEEU! Lerager fica cara a cara com o goleiro Pepe Reina, mas chuta em cima do goleiro milanista. Grande oportunidade!

06' - Piatek e Biglia fazem boa jogada na entrada da área, mas a defesa do Genoa tira.

01' - Bola rolando no Luigi Ferraris. Começa o jogo!

Pré jogo

15:40 - ÚLTIMA HORA: Donnarumma, goleiro do Milan, passou mal na preparação para a partida e foi cortado do jogo.

Pepe Reina será o goleiro titular do Milan no jogo de hoje.

15:15 - Dois pontos chamam muito a atenção na escalação do Milan: Rafael Leão, o melhor jogador da equipe no último jogo, hoje fica no banco. E Çalhanoglu, talvez o pior em campo no duelo contra a Fiorentina, deixa mais uma vez Lucas Paquetá no banco e vai para o jogo como titular.

15:12 - Fábio Borini, atacante do Milan, em entrevista a MTV (Itália): "Nos preparamos para esse jogo como foi em todos os outros, talvez até melhor, precisamos nos levantar. Temos que lutar pela camisa e por nós mesmos. O Milan faz parte de nós. Hoje será um possível ponto de partida? Não sei, temos que pensar em um jogo de cada vez."

13:33 - Segundo informa a Sky Sports Itália, o técnico Marco Giampaolo pretende dar uma nova oportunidade ao meia Giácomo Bonaventura.

Ainda não se sabe quem sairia para dar lugar a Jack, porém, ele deve atuar como ponta esquerdo ou meia de ligação.

Sobre o jogo

Provável Genoa: Andrei Radu; Criscito, Cristian Romero e Cristian Zapata; Radovanovic, Pajac, Lerager, Lasse Schone e Paolo Ghiglione; Andrea Pinamonti e Christian Kouamé

Provável Milan: G. Donnarumma; Calabria, Léo Duarte, Romagnoli e Theo Hernandez; Kessié, Lucas Biglia e Lucas Paquetá; Rafael Leão e Piatek.

Pela 7° rodada do Calcio, Genoa e Milan entram em campo no estádio Luigi Ferraris, buscando a recuperação na atual temporada do Campeonato Italiano. Depois de 6 rodadas, o Genoa ocupa a 18° posição do campeonato, primeiro time na zona de rebaixamento. Já o Rossonero, comandado pelo pressionadíssimo Marco Giampaolo, ocupa a 16° colocação, a um ponto do Genoa.

Na última rodada, quando o Milan perdeu por 3x1 para a Fiorentina em casa, o técnico Marco Giampaolo chegou a balançar no cargo, tendo em vista que o time vem de três derrotas seguidas. Porém, a diretoria do Diavolo, encabeçada pelo ídolo Paolo Maldini, decidiu dar mais uma oportunidade a Giampaolo, que coloca seu cargo em jogo na partida diante do Genoa.

Já o Genoa, foi derrotado pela Lazio no último sábado, por 4 a 0.