A Copa São Paulo de Futebol Júnior abre nesta segunda-feira (13) sua terceira fase, com a disputa de oito partidas, além da continuação do duelo entre Vasco e Náutico, que foi interrompido no domingo por conta das condições do gramado, bem castigado após as fortes chuvas que caíram na cidade de Itapira, onde o jogo estava sendo realizado.

Em Porto Feliz, o Internacional terá pela frente a equipe do Desportivo Brasil, às 15h. No mesmo horário, CBR de Alagoas e Taboão da Serra jogarão em Embu das Artes.

Em Bauru, o Botafogo de Ribeirão Preto desafiará às 16h a equipe do Atlético Goianiense.

Um pouco mais tarde, às 17h30, será a vez do Tupi jogar contra o Athletico Paranaense, em Itu. Quem vencer pega CRB ou Taboão da Serra.

Ponte Preta e Londrina farão o jogo das 18h na cidade de Jaú e quem avançar jogará contra Botafogo-SP ou Atlético-GO.

Mirassol e Joinville jogarão às 19h em Bálsamo, jogo este que apontará o adversário de Juventude ou Corinthians, que jogam às 20h, em Fraca. Fechando o dia, também às 20h, Paraná Clube e Red Bull Brasil jogarão em Rio Claro e quem passar pegará o vencedor da partida de Porto Feliz.

Os outros oito jogos que completarão os classificados para a fase de oitavas de final estão agendados para acontecerem nesta terça-feira (14). Havendo empate no tempo normal, o time que avança para a fase seguinte será conhecido nos pênaltis.

Os jogos que serão disputados na terça-feira serão os seguintes:

• 17h00 Goiás x Palmeiras (Araraquara)
  • 19h15 Vasco ou Náutico x Itapirense (Itapira)
  • 14h45 Grêmio x Chapecoense (Mogi das Cruzes)
  • 14h45 Atlético Mineiro x São Bernardo (Comendador Souza / São Paulo)
  • 19h15 Água Santa x Avaí(Diadema)
  • 19h15 Cruzeiro x Oeste (Barueri)
  • 21h30 São Paulo x Santa Cruz (São Bernardo do Campo)
  • 19h00 Coritiba x São Bento (Canindé)

Jogo do Vasco segue nesta segunda

Vasco e Náutico continuarão jogando nesta segunda-feira a partida que havia sido interrompida no intervalo, quando o time carioca vencia por 1 a 0, devido ao estado do gramado que se encontrada impraticável por conta das fortes chuvas que caíram no primeiro tempo.

O gol vascaíno foi anotado logo aos 43 segundos de jogo, quando ainda não havia chuva.

A Federação Paulista de Futebol informou que o duelo será retomado a partir do segundo tempo com o placar em que o jogo foi paralisado. A bola voltará a rolar às 14h, no mesmo local.

Para que os jogadores do time classificado tenha o máximo de descanso possível, o jogo da terceira fase, contra a Itapirense, foi colocado para um dos últimos horários da terça-feira, estando marcado para ocorrer às 19h15 e com transmissão de um canal por assinatura.