Não precisava de tanto sofrimento. Talvez essa frase defina o sentimento da maioria dos torcedores milanistas depois da partida contra o Bologna, fora de casa, no último sábado (23). Apesar da derrota por 4 a 2, o time Rossonero chegou a ter dois jogadores a mais em certo momento do jogo, já que dois atletas do Bologna foram expulsos, e mesmo assim não conseguiu impor seu ritmo como era esperado.

O Milan chegou a ir para o intervalo vencendo por 2 a 0, com gols de Rafael Leão e Davide Calabria, mas logo na volta para o intervalo acabou sofrendo o empate, com gols de Ibrahimovic (contra) e Musa Barrow.

Com dois a mais em campo, o time de Milão pressionou muito mas só conseguiu a vitória nos 6 minutos finais, com gols de Bennacer e Ibrahimovic.

Voltas importantes

Para o jogo da próxima terça (26), o Milan contará com dois retornos muito importantes. Theo Hernández, que estava com Covid-19, testou negativo neste domingo (24), e estará à disposição para a partida contra o Torino. Com isso, Ballo-Touré deve voltar para o banco de reservas. Outro retorno importante será de Franck Kessié, mas com as boas exibições de Sandro Tonali e Bennacer, a presença do martinense na equipe titular ainda não é algo confirmado.

O técnico Stefano Pioli também ganhará mais uma opção no ataque para a partida contra o Torino.

Isso porque Pietro Pellegri se recuperou de uma indisposição e também deve ser uma novidade entre os relacionados.

Por outro lado...

Mas mesmo com as cotas importantes, a lista de desfalques do Milan segue extensa. E talvez o principal deles seja o meia Brahim Diaz, que assim como Theo Hernández, foi diagnosticado com Covid-19 recentemente.

Porém, ao contrário do lateral francês, o meia ainda não se recuperou e é baixa confirmada para o próximo jogo.

Quem também não deve enfrentar o Torino é o atacante Ante Rebic, que se recupera de uma lesão no tornozelo. Com isso, a lista de desfalques do Milan é a seguinte:

Dúvida no gol

Com a lesão de Mike Maignan, que deve ficar aproximadamente dois meses longe dos gramados, o Milan agiu rápido e assinou um contrato de um ano com o goleiro Antônio Mirante, ex-Roma.

Mesmo assim, Tatarusanu, que era o reserva imediato, foi o escolhido para ocupar a vaga, mas não convenceu e acabou falhando em todos os jogos em que atuou. Com isso, espera-se que Mirante seja o escolhido como goleiro titular para o jogo contra o Torino. Na última partida, diante do Bologna, o jogador de 38 anos já foi relacionado e ficou no banco de reservas, onde viu as falhas de Ciprian Tatarusanu nós dois gols do time da casa.