O Palmeiras deu nesta quinta-feira (6) mais um importante passo na luta pelo título do Brasileirão. Jogando no Allianz Parque, o Verdão goelou o ameaçado Coritiba por 4 a 0 e ampliou sua vantagem para o segundo colocado. A partida também marcou a estreia do garoto Endrick no time profissional.

Com o resultado, o Verdão chegou aos 66 pontos, abrindo 12 de vantagem para o Fluminense, o vice-líder. Como ainda restam 24 pontos em disputa, o time de Abel Ferreira precisa de mais quatro vitórias para ser campeão, isso se o Colorado seguir vencendo todos seus jogos.

Já o Coxa segue estacionado nos 31 pontos, apenas um ponto acima do Cuiabá, primeira equipe do G4. Vale ressaltar que os paranaenses têm um jogo a menos que o time do Mato Grosso.

Os gols

O Verdão saiu na frente aos 14 minutos quando após cobrança de escanteio, Mayke cabeceou para o fundo das redes de Gustavo. Foi o segundo gol dele em dois jogos.

Aos 33', Scarpa rolou para passagem de Rony, que deu um toque de primeira e encobriu o goleiro do Coxa.

Aos cinco do segundo tempo, após bola alçada na área, o Gustavo Gomez apareceu para testar e fazer o terceiro.

Fechando a conta, aos 31', Breno Lopes recebeu de Bruno Tabata e bateu firme para definir a goleada.

Estreou

Um dos momentos mais aguardados pelo torcedor do Palmeiras aconteceu aos 22 minutos do segundo tempo e não foi nenhum gol e sim quando o quarto árbitro ergueu uma placa para anunciar a saída do atacante Rony.

Em seu lugar entrou o jovem Endrick, que finalmente fez seu primeiro jogo no time profissional.

E o atacante quase deixou sua marca aos 29 minutos, quando ele recebeu de Bruno Tabata, mas parou no goleiro Gabriel, que fez a defesa em dois tempos.

O Palmeiras só volta a jogar na próxima segunda-feira, quando encara o Atlético em Goiânia.

Um dia antes, o Coritiba tentará sua recuperação diante do Red Bull Bragantino, no Couto Pereira.