O último jogo da faixa das 7h da Copa do Mundo premiou quem acordou cedo. Em partida frenética, válida pela segunda rodada do grupo G, Camarões e Sérvia empataram em 3 a 3, no estádio Al Janoub.

Apesar do bom jogo, o resultado foi ruim para as duas equipes, que somam apenas um ponto. Na última rodada os sérvios encaram a Suíça enquanto Camarões terá pela frente a Seleção Brasileira.

Jogo frenético

Antes de a bola rolar uma surpresa na escalação: o goleiro Devis Epassy apareceu como titular no lugar de Onana. De acordo com as primeiras informações, o antigo titular foi excluído da delegação por conta de um ato de indisciplina.

Com bola rolando, as equipes já mostraram desde o início que estavam a fim de jogo e apresentaram postura bem diferente do jogo de estreia.

Logo aos 10 minutos Mitrović recebeu passe de Sergej Milinković-Savić, deu um drible desconcertante no defensor de camarões e acertou a trave direta do goleiro camaronês. Pouco depois, o mesmo Mitrovic, cara a cara com o gol, errou o alvo de maneira inacreditável.

A resposta de Camarões veio aos 18 com um chute forte de Kunde que Vanja espalmou para escanteio.

Camarões saiu na frente aos 28 minutos, quando após escanteio, a bola sobrou para Castelletto completar na segunda trave.

O empate da Sérvia veio aos 46, quando após cobrança de falta, Pavlović desviou de cabeça para deixar tudo igual.

A virada dois minutos depois quando a zaga camaronesa não afastou e Sergej Milinković-Savić arriscou de fora da área para acertar o canto.

Aos sete minutos do segundo tempo, finalmente Mitrović anotou o dele na Copa ao ampliar para a Sérvia. A jogada começou com o próprio Mitrovic que tocou para Kostic, este tocou para Sergej Milinković-Savić, que serviu Zivković, que devolveu Mitrovic chutar para as redes livre de marcação.

O resultado praticamente significava a eliminação de Camarões. Com isso, o técnico Rigobert Song decidiu colocar o atacante Aboubakar, que acabou sendo um dos destaques do jogo.

Aos 18 Aboubakar recebeu lançamento, deu um corte no zagueiro sérvio e de cavadinha bateu por cobertura. Um dos gols mais bonitos da Copa que por pouco aconteceu.

Isso porque o assistente havia marcado impedimento, mas o VAR atestou que a condição do camisa 10 era legal.

Dois minutos depois. Aboubakar partiu de novo em velocidade e rolou para Choupo-Moting empatar.

Dali para o final do jogo a Sérvia era mais perigosa enquanto Camarões seguia apostando na velocidade de seus atacantes para tentar o quarto gol nos contra-ataques. Apesar das boas chances, o jogo ficou no 3 a 3.