Nesta terça-feira (20), a bola voltou a rolar nos gramados da Inglaterra para a disputa da Copa da Liga Inglesa. Foram realizados quatro confrontos válidos pelas oitavas de final, onde os times da primeira divisão se deram bem.

Uma das equipes a estar em campo foi o Newcastle, que derrotou o Bournemouth pelo placar de 1 a 0. O gol que definiu o jogo aconteceu aos 21 do segundo tempo com Smith marcando gol contra, em um lance muito bizarro. Após cruzamento vindo da direita, Adam Smith tentou afastar de cabeça, trombou com um companheiro de time e jogou contra as próprias redes.

Outro time da primeira divisão a ter trabalho para avançar foi o Southampton, que venceu o Lincoln. A equipe do litoral saiu perdendo, mas conseguiu virar com dois gols anotados por Che Adams.

Já o Leicester teve uma classificação mais tranquila ao vencer o Milton Keynes pelo placar de 3 a 0. Tielemans e Pérez marcaram no primeiro tempo enquanto Vardy fechou a conta na segunda etapa.

Lanterna da Premier League, o Wolverhampton derrotou o Gillingham, da quarta divisão, por 2 a 0. Raúl Jiménez cobrando pênalti abriu o placar, enquanto Rayan Ait-Nouri, já nos acréscimos, fechou a conta.

Os confrontos das quartas de final serão definidos por sorteio.

Rodada segue na quarta

Mais três jogos das oitavas de final da Copa da Liga Inglesa estão agendados para acontecerem nesta quarta-feira (21).

Às 16h45, o Blackburn, da segunda divisão, encara o Nottingham Forest, que nesta temporada faz parte da Premier League.

Também às 17h45, Charlton, da terceira divisão, encara o Brighton, outro time da Premier League.

Um pouco mais tarde, às 17h, será a vez do Manchester United, agora sem Cristiano Ronaldo, jogar contra o Burnley, que até a temporada passada disputava a primeira divisão.

A fase de oitavas será encerrada na quarta-feira com o grande jogo entre Manchester City e o atual campeão Liverpool.