Jogando neste sábado, em Old Trafford, o Manchester United avançou mais uma fase na Copa da Inglaterra. Com todos os gols anotados por brasileiros, os Diabos Vermelhos derrotaram o Reading, da segunda divisão, por 3 a 1.

Agora a equipe de Manchester espera o sorteio da próxima segunda-feira para saber quem será seu próximo adversário. Como não há nenhum tipo de trava ou direcionamento, a equipe poderá cruzar com Manchester City, Tottenham ou Liverpool, caso este último também avance.

Os gols da partida

O Manchester pressionou durante todo o primeiro tempo, mas gols mesmo só após o intervalo.

Aos nove minutos, quando Antony deu passe na medida para Casemiro dar uma cavadinha e tirar do goleiro. E este não seria o único belo gol da partida.

O volante brasileiro estava em noite de goleador e aos 12 minutos anotou outro belo tento. Bruno Fernandes tocou para Fred, que serviu para Casemiro bater cruzado de fora da área e acertar o canto.

Aos 21 minutos foi a vez de Fred deixar sua marca, completando de letra cruzamento de Bruno Fernandes. Aos 26 minutos o Reading descontou com o zagueiro MBenge após cobrança de escanteio, mas a reação parou por ai.

O que vem pela frente

O Manchester terá outro jogo decisivo na próxima quarta-feira, quando fará o jogo de volta das semifinais da Copa da Liga Inglesa contra o Nottingham Forest, também em Old Trafford.

No jogo de ida a equipe venceu por 3 a 0 e poderá perder a volta por até dois gols de diferença para avançar.

Pela Premier League seu próximo compromisso será no próximo sábado, dia 4, mais uma vez em casa, contra o Crystal Palace. Com 39 pontos, o time divide a terceira posição na tabela com o Newcastle e está na briga por vaga na Liga dos Campeões.

Também no dia 4, o Reading jogará em casa pela segunda divisão contra o Watford. A equipe ocupa posições intermediárias na Championship.