Em um jogo com duas viradas, o Atlético Mineiro venceu mais uma na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando no Distrital de Inamar, em Diadema, o Galo derrotou o Água Santa pelo placar de 4 a 2.

Com isso, o time alvinegro ficou com o primeiro lugar da chave e pegar o Nova Iguaçu na próxima fase. Já o Netuno teve que se contentar com a segunda colocação e agora irá jogar contra o Vila Nova.

As datas e horários dos jogos ainda não foram divulgadas pela Federação Paulista, mas se nenhuma mudança ocorrer, o Atlético seguirá jogando em Diadema, enquanto o Água Santa terá que ir para Mauá, sede do outro grupo.

O Galo abriu o placar aos 16 minutos, com Isaac completando cruzamento feito por Alisson Ferreira. Após a cobrança do tiro de meta, Alisson chegou na frente do adversário, foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro para o camisa 18 chegar batendo.

O empate do time da casa veio aos 26 minutos, com Fabrício aproveitando falha do goleiro atleticano. A jogada nasceu de um cruzamento de Mandarino, Fabrício cabeceou em cima de Diego Fernandes, que se atrapalhou todo e não conseguiu segurar.

Quatro minutos mais tarde, o Água Santa virou o placar com mais um gol anotado por Fabrício. Ele recebeu passe na medida e bateu cruzado, o zagueiro Vitor Graniani tentou desviar, mas acabou completando o serviço.

Ainda no primeiro tempo o time mineiro conseguiu chegar ao empate através de Cadu em jogada aérea. Após cobrança de falta de Yan, ele subiu mais alto para deixar tudo igual em Diadema.

Aos sete minutos do segundo tempo, Yan usou a cabeça para fazer o terceiro do time mineiro. A jogada teve mais uma vez a participação de Alisson Santana, que se livrou da marcação e cruzou na medida para o cabeceio do meia, que nem precisou sair do chão.

Aos 17 minutos, em jogada de contra-ataque, Isaac marcou o segundo dele e fechou a conta. Léo Santos acionou Cadu, que cruzou para o meio da área, onde o atacante estava para completar.