O Tottenham voltou a vencer na Premier League ao golear o Crystal Palace pelo placar de 4 a 0. O confronto, válido pela 19ª rodada, foi disputado nesta quarta-feira (4), no Selhurst Park, em Londres.

Com o resultado fora de casa, os Spurs chegaram aos 33 pontos e seguem na quinta colocação, agora dois pontos atrás do Manchester United, o quinto colocado.

Já o Palace conheceu sua terceira derrota em quatro jogos e caiu para a 12ª colocação, com 22 pontos.

Os primeiros minutos do jogo foram de domínio do time do Tottenham, mas sem grande perigo. Quando o Crystal Palace entrou no jogo, o goleiro Lloris precisou trabalhar aos 37 minutos em chute de Andersen.

Gols ficaram para o segundo tempo

O Tottenham começou o segundo tempo da mesma maneira que o primeiro, mas desta vez marcou. Logo aos dois minutos, Perisic fez o cruzamento na área e Kane apareceu na segunda trave para completar de cabeça e abrir om placar. Foi o 14º gol do artilheiro dos Spurs na Premier League.

Aos oito minutos, Harry Kane apareceu novamente para dobrar a vantagem da equipe visitante. Ele tocou para Bryan Gil na direita e correu na para a área para receber de volta e bater cruzado, sem chance para Guaita.

O terceiro gol veio aos 22 minutos, quando Kane fez boa jogada e deu passe na medida para Son. O sul-coreano perdeu o ângulo para chutar e rolou para Doherty chegar batendo cruzado e ampliar o marcador.

Aos 32, Kane voltou a deixar Son na cara do gol, que desta vez não perdeu a chance e marcou o quarto dos Spurs e deu números finais ao duelo londrino.

O que vem pela frente

O Palace voltará a jogar pela Premier League somente no dia 15, quando terá outro duelo londrino, agora contra o Chelsea, fora de casa. Antes, a equipe jogará no próximo sábado (7), contra o Southampton, pela Copa da Inglaterra.

Já o Tottenham terá no próximo sábado (7) o Portsmouth, pela Copa da Inglaterra, e no dia 15 fará o derby contra o Arsenal, pela Premier League.