O Internacional venceu neste sábado o Fluminense do Piauí por 3 a 1 pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O resultado, conquistado na Arena Barueri, classificou o Colorado para a segunda fase da competição.

O time gaúcho chegou aos seis pontos e lidera o grupo 24, ao lado do Oeste, mas fica na frente pelo saldo de gols. Dessa forma, a equipe só precisará de um empate na próxima quarta-feira contra o anfitrião do grupo para garantir a primeira posição.

Já o time do Piauí conheceu sua segunda derrota em dois jogos e já está eliminado do torneio.

Na quarta-feira a equipe fará sua despedida jogado contra o Rosário Central, que também já não tem chances de classificação.

Os gols do jogo

O Colorado não demorou muito para balançar as redes e o primeiro gol saiu aos dez minutos de jogo. A defesa do Fluminense saiu jogando errado e a bola sobrou para Vinícius bater da entrada da área.

Em tarde inspirada, Vinícius marcou o segundo dele aos três minutos da etapa complementar. A bola foi tocada de pé em pé, até a descida pela esquerda e o cruzamento para o artilheiro do jogo completar.

A equipe do Piauí conseguiu marcar seu único gol na partida aos 15 minutos através de Gustavo. Após um chute de longa distância, o goleiro João Vitor deu rebote e Gustavo completou.

O gol que deu números finais ao duelo saiu aos 34 minutos em bela jogada de Jhonatan Kauan. Ele desdeu em velocidade pela esquerda, invadiu a área, cortou seu marcador e bateu no ângulo.

Outro jogo da chave

No outro jogo da chave, disputado nesta tarde, o Oeste venceu o Rosário Central do Sergipe pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida, disputada na Arena Barueri, foi anotado por Savinho.

O Oeste voltará a campo na próxima quarta-feira (10), quando encara o Internacional, às 21h45, novamente na Arena Barueri. Mais cedo, às 19h30, o Rosário Central se despede da competição jogando contra o Fluminense do Piauí.