No dia em que o clube completou 102 anos de fundação, o Cruzeiro estreou com goleada na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando no estádio Tenente Carriço, em Penápolis, nesta segunda-feira (2), a Raposa goelou o Comercial do Mato Grosso do Sul por 5 a 0.

Com o resultado, o time mineiro divide a liderança do grupo 10 com o Capivariano, mas tem um gol a mais de saldo. A classificação para a segunda fase poderá vir já na quinta-feira (5), quando encara justamente o time de Capivari. O jogo será às 15h, no mesmo local.

Mais cedo, o Comercial tentará ganhar uma sobrevida jogando contra o anfitrião Penapolense.

O jogo será às 12h45.

Os dois primeiros colocados do grupo passam para a próxima fase.

Os gols

Apesar do placar elástico, o primeiro gol da partida saiu apenas aos 33 minutos do primeiro tempo. Fernando desceu bem pela esquerda e fez o cruzamento rasteiro no meio da área para Arielson pegar meio sem jeito, mas mandar para o fundo das redes.

O segundo gol veio aos oito minutos do segundo tempo com Henrique batendo falta rasteira. Aos 21’, Ruan Índio desceu pela direita e tocou para Gui Meira, que ajeitou e bateu firme para fazer 3 a 0.

Aos 32’, Ruan Índio recebeu na área e tocou para Denílson, que só teve o trabalho de completar para o gol vazio.

E ainda deu tempo para fazer mais um. Aos 45 minutos, Ruan Índio, após dar duas assistências, fez o dele pegando forte chute da entrada da área e definindo o placar.

Jogo preliminar

Na partida preliminar, o Capivariano goelou o Penapolense pelo placar de 4 a 0. Guilherme, chutando cruzado da entrada da área, abriu o placar logo aos três minutos de partida.

Aos 43 minutos, o mesmo Guilherme, em belíssima cobrança de falta, ampliou vantagem do time de Capivari.

No segundo tempo, Gabriel, aos 28 minutos, além de Yuri, aos 33, ambos os gols de cabeça, completaram o marcador.