No jogo que fechou a primeira fase da Copa São Paulo, Oeste e Internacional não saíram do zero a zero. A partida, válida pelo grupo 24, foi disputada na chuvosa noite desta quarta-feira (11), na Arena Barueri.

Com o resultado, os times chegaram aos sete pontos, mas o Colorado ficou na frente pelo saldo de gols: quatro a dois. Na próxima fase os gaúchos vão pegar o Aster Brasil, enquanto os paulistas encaram o Ska Brasil da vizinha Santana de Parnaíba. Esses jogos serão disputados na sexta-feira com o Oeste indo até Santana e o Inter seguindo jogando em Barueri.

No outro jogo da chave, o Rosário Central do Sergipe goleou o Fluminense do Piauí por 4 a 0. As duas equipes já haviam entrado em campo eliminadas.

Gramado pesado e jogo ruim

O gramado pesado dificultou as ações das equipes durante a partida e o jogo não teve muitos lances de perigo. Além disso, o fato de ambos já estarem classificados, não fez da partida uma das mais agradáveis de se assistir.

Aos cinco minutos, Allan fez o cruzamento fechado e o goleiro Guilherme estava esperto e deu um tapa, mas a arbitragem acabou marcando tiro de meta, uma vez que a bola já havia saído quando om goleiro tocou nela.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Vinícius perdeu a grande oportunidade do Inter abrir o placar.

Jonathan Kauan bateu rasteiro, o goleiro espalmou e o jogador Colorado, com o gol aberto, pegou mal.

Já o time da casa teve sua oportunidade de sair na frente aos 29 minutos com uma bola na trave. Tutu desceu pela direita e fez o cruzamento na medida para Pimentel cabecear no travessão. Marcheti não conseguiu pegar o rebote e a defesa afastou o perigo.

Do outro lado, o goleiro do Guilherme voltou a trabalhar bem aos 35 minutos para defender uma cobrança de falta venenosa de Jonathan Kauan. E essa foi a chance derradeira da partida, que terminou sem abertura de contagem.