Jogando nesta quinta-feira (12), em São José do Rio Preto, o Palmeiras goleou o Sampaio Corrêa por 6 a 0. Com o resultado, o Verdão se classificou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O time agora fica na espera de quem passar da partida entre Atlético Goianiense e Juazeirense. O jogo será já no próximo sábado, em horário ainda a ser definido pela Federação Paulista de Futebol.

Show de gols

A goleada do Verdão começou a ser construída aos 13 minutos, quando Kevin recebeu na esquerda, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Marlon.

E a goleada só não foi maior, porque o goleiro do Bolívia Querida teve boa atuação e no primeiro tempo fez pelo menos duas grandes intervenções.

Aos 35 minutos, Pedro Lima acerta a trave e Vitinho pega o rebote para fazer o segundo gol palmeirense. Antes do intervalo, Ruan Ribeiro saiu cara a cara com o goleiro, mas tropeçou sozinho, desperdiçando a chance de mais um gol.

Joia de 15 anos marca

Aos 13 do segundo foi a vez de Vitinho dar uma de garçom e fazer o cruzamento para Ruan Ribeiro fazer o terceiro do Verdão. Aos 28 minutos, Estevão recebeu cruzamento, cortou para o meio e bateu rasteiro no canto de Marlon. Foi o primeiro gol da joia palmeirense, de apenas 15 anos, na Copa São Paulo.

Aos 30’, Daniel, que tinha acabado de entrar, recebeu lançamento e marcou logo em seu primeiro toque na bola.

Dois minutos depois, Marlon teve que novamente trabalhar bem para defender o chute de Estevão e evitar o sexto gol palmeirense.

Só que o goleiro esqueceu de combinar com seu companheiro de time, que resolveu dar uma forcinha ao adversário. Aos 40 minutos, após bola alçada na área, Vytinho, em disputa com Daniel, jogou contra as próprias redes.

Mas Vytinho teve tempo para se redimir aos 45 minutos, quando Estevão cruzou na área, a zaga afastou parcialmente e Allan encheu o pé. Mas Vytinho salvou de cabeça o que seria o sétimo gol da partida.