O Manchester United ficou bem perto de sua classificação para a final da Copa da Liga Inglesa. Nesta quarta-feira (25), jogando fora de casa, os Diabos Vermelhos venceram o Nottingham Forest por 3 a 0.

Agora, a equipe poderá perder o jogo de volta, na próxima quarta-feira (1°), por até dois gols de diferença. O Forest precisa vencer por quatro gols para as classificar ou por três para provocar as penalidades.

Quem avançar fará a final contra o classificado duelo entre Newcastle e Southampton. No primeiro jogo, realizado nesta terça, os Magpies venceram por 1 a 0 e só precisam empatar a partida da próxima semana para levarem a vaga.

O jogo

O jogo começou com cinco brasileiros em campo. Renan Lodi, Gustavo Scarpa e Danilo, pelos lados do Forest, e Casemiro e Antony pelo United, que depois ainda teve Fred no segundo tempo. E praticamente todos tiveram boa atuação.

Contando com força máxima, o Manchester abriu o placar logo aos seis minutos com seu goleador. Rashford recebeu de Casemiro ainda no campo de defesa, disparou em velocidade e finalizou para fazer seu nono gol em nove jogos.

Aos 22 minutos a equipe da casa chegou a empatar com Surridge em jogada que teve a participação de Danilo, mas a arbitragem de vídeo pegou impedimento quase que milimétrico e anulou o tento.

O segundo gol do Manchester United veio ainda no primeiro tempo e foi anotado por Weghorst.

Aos 44 minutos, Antony mandou de fora da área, o goleiro Hennessey espalmou e o atacante pegou rebote para fazer seu primeiro gol com a camisa do clube.

No segundo tempo o rimo do jogo caiu. Com boa vantagem, o Manchester passou a administrar, enquanto o Forest já não tinha a mesma força do primeiro tempo. O Manchester quase marcou mais em chute de fora da área de Ericksen, que acertou o travessão. Já no apagar das luzes, Bruno Fernandes, em chute rasteiro, fechou a conta aos 43 minutos.