O Manchester United teve nesta quarta-feira (18) sua sequência de cinco vitórias seguidas na Premier League quebrada. Jogando em Londres, os Diabos Vermelhos sofreram um gol nos acréscimos e ficaram no 1 a 1 com o Crystal Palace. O duelo, disputado Shelhust Park, foi um dos atrasados da sétima rodada em virtude do falecimento da rainha Elizabeth 2ª.

Com o resultado, o Manchester United também desperdiçou a chance de se isolar na vice-liderança. A equipe agora soma os mesmos 39 pontos que o Manchester City, que tem uma partida a menos.

Para piorar, os Diabos Vermelhos viram Casemiro receber o quinto cartão amarelo e ficar fora da partida contra o Arsenal, no próximo domingo, também em Londres, crucial na luta pelo título.

Já o Palace teve sua sequência de resultados negativos quebrada e segue na 12ª colocação, agora com 23 pontos, oito acima da zona de rebaixamento. No sábado, a equipe dirigida por Patrick Vieira já tem outra parada dura, quando recebe o Newcastle.

O jogo

O primeiro tempo foi de domínio da equipe do Manchester, mas isso não significou que De Gea não teve que trabalhar. Aos 39 minutos, Edouard se livrou da marcação de Varene e arrematou de fora da área. O goleiro espanhol se esticou todo para defender e a bola ainda tocou no travessão.

Os Diabos Vermelhos conseguiram abrir o placar aos 39 minutos com um gol de Bruno Fernandes. Após boa troca de passes, Eriksen achou o português sozinho na área, que mandou no alto para estufar as redes.

No segundo tempo, o Manchester deixou seu ritmo cair e o Palace cresceu. De Gea voltou a trabalhar aos 29 minutos para defender um cabeceio de Ghéri após cobrança de escanteio.

Uma das coisas que o torcedor do Manchester mais temia aconteceu aos 34 minutos. Casemiro chegou firme em Zaha e foi advertido com o cartão amarelo.

Foi o quinto dele, que ficará fora do jogo contra o Arsenal por ter que cumprir suspensão.

Depois de muito insistir, o Palace fez uso da bola parada para conseguir empatar aos 47 minutos. Em uma falta da entrada da área, Olise bateu no ângulo, a bola ainda tocou no travessão entes de entrar.

O Manchester ainda perdeu um gol incrível logo na sequência. Após cobrança de escanteio, a bola passou por quase todo mundo. Casemiro, a um metro do gol aberto, tentou o cabeceio, mas a bola pegou de raspão em sua coxa e não entrou.