Manchester United e Leeds fizeram nesta quarta-feira (8) a partida adiada da oitava rodada da Premier Legue. Em confronto disputado em Old Trafford, os visitantes abriram 2 a 0, mas os Diabos Vermelhos foram buscar o empate no segundo tempo.

O tropeço em casa fez o Manchester perder a oportunidade de alcançar o City na segunda posição. O time soma 43 pontos, dois a menos que o rival e três a mais que o Newcastle, que agora tem uma partida a menos.

Já o Leeds subiu um degrau e agora aparece na 16ª colocação, com 19 pontos, apenas um acima da zona de rebaixamento.

Gol relâmpago e gol especial

Sem Casemiro, suspenso, e Antony, machucado, o Manchester levou um susto com menos de um minuto. Aos 50 segundos, após apertar a marcação no meio, o Leeds roubou a bola e ela ficou com Gnonto. Ele recebeu na esquerda e bateu rasteiro, da entrada da área, no canto direito do goleiro De Gea. O gol saiu exatamente com 57 segundos de bola rolando.

Em desvantagem, o Manchester iniciou um verdadeiro bombardeio para cima do gol de Meslier, mas sem sucesso.

No começo do segundo tempo o enredo se repetiu e aos dois minutos, após novamente recuperar a bola na intermediária, o Leeds marcou o segundo quando Summerville tentou o cruzamento, a bola desviou em Varane e entrou.

O time da casa conseguiu descontar aos 16 minutos, quando Dalot cruzou na medida para Rashford cabecear firme e colocar os Diabos Vermelhos na partida.

Pouco depois, o Leeds quase marcou o terceiro quando Aaronson, em cobrança de falta, acertou o pé da trave direita de De Gea.

O empate veio aos 24 minutos, quando Shaw tentou o cruzamento, a bola bateu na defesa e voltou para Sancho completar para as redes. O gol teve um caráter muito especial para o jogador, que voltava ao time após um longo período afastado para tratar de problemas físicos e psicológicos.

Novo encontro domingo

As duas equipes voltam a se enfrentar novamente já no próximo domingo (12), agora pela 23ª rodada. A partida será disputada às 11h, pelo horário de Brasília, no estádio Elland Road, casa do Leeds.