Em jogo movimentado, Santos e Corinthians ficaram no empate em 2 a 2, na tarde deste domingo. O clássico, válido pela 11ª rodada do Campeonato Paulista, foi disputado na Vila Belmiro, em Santos.

O resultado em casa faz com que o Santos não dependa apenas dele para conseguir se classificar. O Peixe tem os mesmos 18 pontos do Botafogo, mas uma vitória a menos que o time de Ribeirão Preto. Dessa forma, o time precisa vencer o ameaçado Ituano na última rodada e ainda torce por um tropeço do Pantera, no Santa Cruz, contra o São Paulo. O Tricolor que ainda busca a primeira colocação de seu grupo.

Já o Corinthians, que já está com a primeira colocação de sua chave garantida, chegou aos 19 pontos. No entanto, o empate impediu que o time melhorasse na classificação geral, onde é apenas o quinto colocado. Na última rodada o alvinegro recebe o Santo André na Neo Química Arena.

Os gols da partida

O Corinthians checou a abrir o placar aos 23 minutos com Yuri Alberto, mas a arbitragem de vídeo anulou o lance por conta do jogador estar em posição de impedimento.

Aos 31 minutos de jogo o Timão marcou o primeiro gol com Yuri Alberto aproveitando cruzamento. Após levantamento feito por Renato Augusto, Gil desviou e o atacante aproveitou para estufar as redes. De início, o lance chegou a ser anulado, mas após checagem da arbitragem de vídeo o gol foi validado.

O Peixe chegou ao empate aos 50 minutos, quando Lucas Barbosa chutou, a bola desviou em Gil e entrou.

O Corinthians voltou a ficar na frente aos 21 minutos do segundo tempo com um gol de Roger Guedes. Renato Augusto mandou para o meio da área, Gil desvia de cabeça e o artilheiro enche o pé para estufar as redes.

Aos 43 minutos Maycon cometeu penalidade em cima de Mendoza. Marcos Leonardo se apresentou para a cobrança e deixou tudo igual.

O Santos quase virou nos acréscimos, quando a falta batida por Ivonei explodiu no travessão de Cássio.