Nesta quinta-feira (30), o Cruzeiro levou a melhor sobre o Palmeiras, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Em jogo realizado no CT Castor Cifuentes, a equipe mineira derrotou o Verdão pelo placar de 4 a 3. O destaque ficou por conta do grande número de gols marcados de fora da área.

Com o resultado, os times agora aparecem dividindo a quarta posição do grupo, com nove pontos. No entanto, os paulistas levam vantagem no saldo de gols: seis contra dois. O líder da chave é o Santos, que soma 11 pontos.

Os gols da partida

O time visitante saiu na frente aos 21 minutos do primeiro tempo, com um chute de fora da área de Daniel.

O empate da Raposa veio dois minutos depois, também em um chute de fora da área de Ítalo Issac, que contou com a colaboração do goleiro palmeirense.

Os gols de fora da área continuaram saindo e, aos 38, Kevin bateu colocado e acertou o ângulo. Nos acréscimos do primeiro tempo o Palmeiras fez mais um, desta vez com Pedro Lima completando cruzamento feito por Ian pela esquerda e que também contou com uma ajudinha do goleiro.

Aos 13 do segundo tempo, Vitinho fez grande jogada individual e bateu no canto para descontar.

O Cruzeiro teve a primeira grande chance de empatar aos 20 minutos, em uma cobrança de penalidade que Ruan Santos acertou a trave. O rebote voltou para Denílson, que arrematou para boa defesa do goleiro palmeirense.

O empate veio aos 24 minutos, quando Denílson carregou pelo meio e mandou de fora da área e a bola foi no canto.

A virada do cruzeirense veio aos 51 minutos, quando Fernando recebeu lançamento, se livrou do marcador e bateu na saída do goleiro, decretando a vitória dos mineiros.

Próxima rodada

O Cruzeiro volta a jogar na próxima quarta-feira (5), quando irá até Salvador encarar o Bahia, em Pituaçu. Já o Verdão voltará a jogar apenas no domingo, dia 9 de abril, quando fará o clássico contra o Santos, no Allianz Parque.