“Reforçado” por alguns jogadores que já estão no elenco profissional, o Flamengo bateu o Red Bull Bragantino. Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, disputado na Gávea, o Rubro-Negro venceu o Massa Bruta por 4 a 3. Victor Hugo, Mateusão e Matheus Gonçalves, que desceram do profissional para dar uma força ao time da base, balançaram as redes.

Com o resultado, o time carioca chegou aos nove pontos e assumiu de forma provisória a liderança do grupo A com nove pontos. Já a equipe de Bragança Paulista segue na lanterna da chave, com quatro derrotas em quatro jogos.

Os gols

O Flamengo começou pressionando bastante e abriu o placar logo aos quatro minutos com Petterson. Mateusão tomou a bola do adversário e tocou para Matheus Gonçalves, que chutou para o gol, a bola explodiu no zagueiro, mas na volta o camisa 11 estufar as redes.

O Bragantino chegou ao empate quatro minutos depois com Gabriel Amaral completando cruzamento de Marquinho.

O Rubro-Negro voltou a ficar na frente no placar aos 35 minutos, com Mateusão cobrando penalidade. Ainda no primeiro tempo, o time da casa chegou ao terceiro gol com Victor Hugo após cruzamento de Werton, aos 44 minutos.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o Bragantino descontou com Kauã Alves aproveitando bobeira da defesa dos donos da casa.

O quarto gol flamenguista saiu aos 25 minutos, com um belo chute colocado de Matheus Gonçalves. Apesar da vantagem, o time seguiu no ataque e perdeu boas chances de chegar ao quinto gol.

Nos acréscimos da partida o Massa Bruta descontou com Marquinhos, mas a reação parou por aí.