Botafogo e Sampaio Corrêa jogam nesta sexta-feira (21), pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo será realizado às 19h, pelo horário de Brasília, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

O Pantera foi o único time a vencer fora de casa na estreia, quando bateu o Juventude por 2 a 1. Uma nova vitória poderá fazer com que a equipe paulista durma na liderança isolada da competição.

Já a equipe do Maranhão vem de um empate em 3 a 3, em casa, diante do Atlético Goianiense. O time chegou a estar perdendo por 3 a 1, mas conseguiu o gol de empate nos acréscimos do segundo tempo.

Onde assistir Botafogo-SP x Sampaio Corrêa ao vivo

O jogo Botafogo de Ribeirão e Sampaio Corrêa terá transmissão pelos canais pagos SporTV e Premiere.

Outra forma do torcedor ficar por dentro de tudo o que acontece na partida será por meio do Globo Esporte.

Como chegam os times para o jogo

Após sentir uma lesão na partida contra o Juventude, o lateral Vidal virou dúvida no time do Botafogo. A tendência é que ele fique fora da partida e caso não possa mesmo estar em campo, Adílson Batista poderá optar por colocar Thassio, seu reserva imediato, ou deslocar Patrick Brey para o setor. Autor de um belo gol em Caxias do Sul, Gustavo Xuxa poderá pintar entre os titulares.

A possível escalação do Botafogo de Ribeirão para o jogo deverá ter o goleiro Matheus Albino, a defesa formada por Thassio (ou Vidal ou Patrick Brey), Carlinhos, Diogo Silva e Jean Victor.

O meio de campo terá Fillipe Soutto, Guilherme Madruga e Luiz Henrique (ou Gustavo Xuxa). Na frente, Osman, Salatiel e Robinho.

Pelos lados do Sampaio Corrêa, o grande desfalque continua sendo Pimentinha, que está lesionado.

A possível formação do time maranhense deverá contar com Luiz Daniel no gol, a defesa composta por Léo Silva, Joécio e Gabriel Furtado (ou Fábio Aguiar). O meio de campo terá Matheus Pivô, Jhony Douglas, Neto Paraíba e Alyson. Na frente, Vitinho, Ytalo e Bill (ou Luiz Otávio).