Na noite deste domingo, o Corinthians conheceu sua primeira derrota do Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio Haliê Pinheiro, pela segunda rodada, o alvinegro foi derrotado pelo Goiás por 3 a 1.

Com o resultado, as duas equipes agora somam três pontos e estão em posições intermediárias na tabela. O jogo marcou a estreia do técnico Cuca no comando do alvinegro. Já o Goiás seguiu sendo comando pelo interino Emerson Ávila.

Os gols da partida

O Corinthians saiu na frente logo aos 16 minutos do primeiro tempo, em boa trama do seu ataque. Fábio Santos recebeu de Du Queiroz e passou para Fausto Vera servir Roger Guedes, que encheu o pé.

A vantagem dos alvinegros durou pouco e o time esmeraldino chegou ao empate aos 30 minutos. Maguinho recebeu passe na direita e descolou um cruzamento na medida para Matheus Peixoto cabecear e deixar tudo igual.

A equipe goiana conseguiu virar o placar aos 35 minutos do segundo tempo com Lucas Halter. Após a batida do escanteio, o zagueiro ganhou a disputa pelo alto para cabecear e colocar o Goiás na frente.

Ainda deu tempo para o time da casa fechar a conta aos 48 minutos com um belo gol de Apodi. Ele recebeu na intermediária, driblou Du Queiroz com a lateral de fora do pé, e chutou forte para fazer o terceiro.

Próximos compromissos

O Goiás volta a campo no próximo domingo, quando irá até Porto Alegre encarar o Internacional, no Beira-Rio.

O Corinthians agora irá para uma sequência de três jogos muito complicados. Na quarta-feira fará o jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil contra o Remo. O time precisa vencer por três gols de diferença para avançar ou por dois para levar a disputa para os pênaltis.

No sábado, terá outra parada dura, desta vez contra o Palmeiras, no Allianz Parque. Já na terça-feira, dia 2, recebe o Independiente Del Valle, em jogo decisivo da Libertadores.