Jogando na tarde deste domingo (7), o São Paulo derrotou o Internacional pelo placar de 2 a 0. O confronto, válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, foi disputado no estádio do Morumbi.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos sete pontos e saltou para a quinta colocação. Já o Colorado perdeu sua invencibilidade e também está com sete pontos, mas fica na oitava colocação por conta do saldo de gols.

Um gol em cada tempo

Os primeiros 45 minutos foram de muita marcação e poucas oportunidades criadas. Mesmo assim, o time da casa ainda conseguiu abrir o marcador cedo.

Aos 20 minutos, Marcos Paulo fez cruzamento e a bola bateu no braço de Igor Gomes dentro da área. A arbitragem marcou pênalti, que Luciano bateu, Keiller defendeu, mas ele mesmo pegou o rebote para marcar.

Veio o segundo tempo e o placar foi definido aos 24 minutos do segundo tempo, com um golaço anotado por Pablo Maia. O volante recebeu de Calleri, tirou do marcador e bateu colocado, no ângulo do goleiro do Inter.

Aos 30 minutos, o Inter assustou em um chute de fora da área de Bustos, que o goleiro Rafael teve que se esticar todo para defender.

Pouco depois, aos 36, o Colorado quase descontou em um lance inacreditável. Após escanteio batido por De Pena bate escanteio, o goleiro Rafael saiu mal, Mercado escorou e Rafinha e Pablo Maia salvaram em cima da linha.

A sobra ainda ficou com Lucca, mas Pablo Maia aparece para novamente evitar o gol do time vermelho.

Nos acréscimos ainda deu tempo para o goleiro Rafael defender uma cabeçada perigosa de Pedro Henrique.

Próximos jogos

O Internacional volta a jogar já nesta quarta-feira (10), quando recebe o Athletico Paranaense, no Beira-Rio. O jogo será às 19h.

Já o São Paulo terá compromisso apenas na quinta-feira, quando encara o Fortaleza, no estádio Castelão, às 20h.