A vitória por 4 a 0 sobre o Bolivar garantiu ao Palmeiras a melhor campanha da primeira fase da Copa Libertadores. O jogo, que encerrou a fase de grupo, foi disputado na noite desta quinta-feira (29), no Allianz Parque, em São Paulo.

Com a vitória, a equipe brasileira chegou aos 15 pontos, ultrapassando o Olímpia do Paraguai, que terminou a fase com 14 pontos.

Já a equipe boliviana ficou com a segunda colocação do grupo com 12 pontos. Já o Barcelona, que empatou em 2 a 2 com o Cerro Porteño, pegou o terceiro lugar e irá jogar a Copa Sul-Americana.

Os gols da partida

O Palmeiras criou boas oportunidades, mas só foi abrir mesmo o placar aos 24 minutos de partida. Raphael Veiga deu ótimo passe para Rony dentro da área, que ajeitou no peito e bateu com categoria. Um belo gol para iniciar a goleada.

Não demorou muito e o Verdão ampliou o marcador aos 33 minutos, agora com um gol de Artur. Após virada de jogo para a esquerda, Piquerez fez o cruzamento para o atacante completar de cabeça.

O time ficou bem perto de marcar o terceiro gol ainda aos 38 minutos, quando após cruzamento vindo da direita, Raphael Veiga cabeceou no travessão. A bola pingou perto da linha e ficou com o goleiro.

Depois de dar uma assistência, Piquerez deixou o dele aos 30 minutos da etapa complementar.

Após a zaga afastar mal uma bola, Richard Ríos ajeitou para o lateral chegar batendo cruzado e fazer 3 a 0.

A goleada palmeirense foi encerrada aos 39 minutos com Artur anotando o segundo dele no jogo. Dudu recebeu no meio de campo e tocou em profundidade para o atacante avançar e bater firme.

Furacão no domingo

O time de Abel Ferreira agora vira a chave e focará em sua recuperação no Campeonato Brasileiro. Vindo de duas derrotas na competição, o Verdão jogará domingo, fora de casa, contra o Athletico Paranaense.