Em jogo que encerrou a primeira fase da Copa Sul-Americana, o São Paulo venceu o Tigre por 2 a 0. A partida contra os argentinos foi realizada na noite deste terça-feira (27), no estádio do Morumbi, em São Paulo.

Com o resultado, o time paulista chegou aos 16 pontos e garantiu a primeira colocação do grupo. Além de ainda poder ter a melhor campanha, o Tricolor é o único time que não sofreu gols em seis jogos.

A classificação em primeiro lugar o faz também pular uma fase e avançar diretamente para as oitavas de final, escapando logo de cara de pegar as equipes que vierem da Copa Libertadores.

Já o Tigre, mesmo sendo derrotado, garantiu a segunda posição do grupo e irá para a segunda fase.

O sorteio que definirá os confrontos da segunda fase será realizado no próximo dia 5 de julho.

A partida

As coisas começaram a ficar mais fáceis para os donos da casa aos 23 minutos, quando Liezza deu uma entrada dura em Pablo Maia e recebeu cartão vermelho direto, deixando os argentinos com um atleta a menos.

Apesar de ter um jogador a mais e ter criado boas chances, o Tricolor não conseguiu abrir o marcador no primeiro tempo.

Na etapa complementar a pressão continuou e logo no primeiro minuto Caio Paulista mandou da entrada da área e acertou a trave.

Depois de perder várias oportunidades, o Tricolor finalmente abriu o placar aos 26 minutos.

Rodriguinho desceu até a linha de fundo, fez o cruzamento e Juan se antecipou a goleiro para marar.

A vitória foi sacramentada apenas nos acréscimos, quando Wellington Rato marcou o segundo. Caio Paulista fez o cruzamento para a área, Calleri desviou e o atacante completou para o gol.

Próximo jogo

O São Paulo agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde buscará sua recuperação. No próximo sábado o time recebe o Fluminense, às 16h, no Morumbi, em duelo válido pela 13ª rodada.