Em confronto bem movimentado, Cuiabá e Goiás ficaram no empate em 1 a 1 na tarde deste sábado (21). O duelo, realizado na Arena Pantanal, foi válido pela 28ª rodada do Brasileirão.

Com resultado, o Dourado chegou aos 37 pontos, mas acabou caindo para a 11ª posição na tabela, sendo ultrapassado pelo São Paulo.

Já o Esmeraldino chegou aos 31 pontos, subiu para a 16º lugar e conseguiu deixar a zona de rebaixamento. No entanto, para se manterem fora dela, os goianos terão que torcer por derrotas de Santos e Vasco no complemento da rodada.

A primeira grande chance da partida foi do Goiás e veio aos 16 minutos, quando Palácios fez grande jogada na entrada da érea e deu um belo toque para Allano, que tirou do goleiro e a bola foi na trave.

Aos 50 minutos, Palácios recebeu de Allano na área e foi derrubado por Matheus Alexandre. Guilherme Marques se apresentou para a cobrança da penalidade, não desperdiçou e colocou o Goiás na frente.

Se o Goiás marcou no último lance do primeiro tempo, o Cuiabá empatou no primeiro lance após o intervalo. Isidro Pitta fez jogada pela direita e cruzou rasteiro para Clayson pegar de primeira. A bola ainda desviou em Bruno Melo no meio do caminho.

O Goiás tentou responder logo em seguida com um chute de Palácios, mas equipe não conseguiu produzir muito na segunda etapa e foi dominada pelo adversário.

Aos 21 minutos, Deyveson chegou a marcar o segundo gol da equipe da casa, mas o atacante estava impedido.

Nos minutos finais os donos da casa pressionaram bastante, mas pararam na boa atuação do goleiro Tadeu.

O Goiás voltará a jogar na próxima quarta-feira, quando irá até o Raulino de Oliveira pegar o Fluminense, às 19 horas. Já o Cuiabá também jogará na quarta-feira, novamente na Arena Pantanal, diante do Corinthians. Este confronto está agendado para às 21h30.