Em jogo atrasado da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, Cruzeiro e Vasco empataram em 2 a 2. O confronto realizado na noite desta quarta-feira (22), no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte. O resultado foi ruim para os dois times.

O time mineiro segue na 16ª colocação, com 41 pontos, três a mais que o Bahia, primeiro time dentro da zona de rebaixamento. Já o Vasco também foi à 41 pontos e está uma posição acima por ter mais vitórias que a Raposa.

Os gols da partida

O confronto foi realizado sem a presença de torcedores por conta do Cruzeiro estar cumprindo uma punição em razão da invasão de campo de seus torcedores na partida diante do Coritiba.

O primeiro gol da partida não demorou muito para sair e foi anotado aos 14 minutos de bola rolando. Rossi tocou para Pumita dentro da área, que mandou um chute forte cruzado e acertou o ângulo.

Ainda no primeiro tempo o Cruzeiro conseguiu chegar ao empate também com um gol muito bonito. Aos 40 minutos, Arthur Gomes fez grande jogada individual e mandou um belo chute de fora da área, deixando tudo igual.

Antes do intervalo, a arbitragem de vídeo flagrou um toque de mão de Rossi dentro da área. Bruno Rodrigues se apresentou para a cobrança da penalidade e colocou o Cruzeiro na frente.

Veio o segundo tempo e o Vasco conseguiu chegar ao empate aos 31 minutos, com Gabriel Pec. Após a cobrança do escanteio, Sebastián cabeceou para o meio e o atacante finalizou de primeira.

No final do jogo o time carioca ainda chegou a fazer o terceiro gol, mas a arbitragem flagrou impedimento de Vegetti.

O que vem pela frente

O Vasco volta a jogar já no próximo sábado, quando irá até Curitiba jogar pelo Athletico Paranaense, pela 35ª rodada. Já o Cruzeiro entrará em campo na segunda-feira, quando irá até Goiânia fazer um confronto direto contra o Goiás, na Serrinha.