O Cruzeiro deu nesta segunda-feira (27) um grande passo na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Em duelo válido pela 35ª rodada, a Raposa derrotou o Goiás, na Serrinha, pelo placar de 1 a 0. O gol que deu um grande respiro para a equipe celeste saiu nos acréscimos da partida.

Com a vitória, os mineiros chegaram aos 44 pontos e saltaram três posições, aparecendo em 13º lugar. O time ainda abriu três pontos de vantagem para o Bahia, que voltou para a zona de rebaixamento.

Já o Esmeraldino piorou ainda mais sua situação e poderá ser rebaixado já na rodada deste meio de semana.

O time goiano segue com 35 pontos e um tropeço contra o Grêmio já o mandará para a Série B.

O time visitante foi melhor durante toda a primeira etapa e o placar só ficou zerado por conta de mais uma grande atuação do goleiro Tadeu.

Aos seis minutos ele se esticou todo para defender um chute cruzado de Wesley. Aos 24’, o guarda-redes esmeraldino voltou a levar a melhor sobre o atacante cruzeirense, desta vez defendendo um chute cara a cara. Um minuto depois, mais uma vez Tadeu levou a melhor no duelo contra Wesley.

Veio o segundo tempo e goleiro da equipe da casa continuou trabalhando, porém, o Goiás passou a se insinuar mais e criou grandes oportunidades com Diego e Breno Herculano.

O gol que definiu o placar final do confronto saiu apenas aos 50 minutos com o garoto Robert.

Bruno Rodrigues fez a invertida para a direita, onde o atacante dominou na entrada da área e bateu cruzado, fazendo o gol da vitória cruzeirense.

O Cruzeiro volta a campo na próxima quinta-feira (30), quando encara o Athletico Paranaense no Mineirão. O jogo será às 20h.

Também na quinta-feira, o Goiás encara o Grêmio, em Porto Alegre, lutando por sua sobrevivência na primeira divisão. A bola começa a rolar às 19h.