Após quatro rodadas, o Fluminense voltou a vencer no Campeonato Brasileiro nesta quarta-feira (22). Em jogo adiado da 32ª rodada, o time das Laranjeiras derrotou o São Paulo, por 1 a 0, no Maracanã.

Com a vitória, a equipe de Fernando Diniz chegou aos 50 pontos, mas se manteve na oitava colocação. Já o time paulista perdeu uma posição e agora aparece em décimo lugar na tabela, com 46 pontos, além de seguir sem conseguir vencer na condição de visitante.

O jogo

O jogo se iniciou em um clima festivo, com direito a troca de faixas pelos títulos da Libertadores e Copa do Brasil, conquistados por Fluminense e São Paulo, respectivamente.

Os times fizeram até uma foto em conjunto. Mas com bola rolando o clima não foi nada amistoso, com direito até uma confusão envolvendo Marcelo e Diego Costa na saída para o intervalo.

Logo com nove minutos o Fluminense chegou a balançar as redes, mas David Braz estava em posição de impedimento no lance.

As coisas começaram a se complicar para o time visitante aos 25 minutos, quando ele ficou com um a menos. O volante Gabriel chegou firme em Thiago Santos e após análise do árbitro de vídeo, recebeu cartão vermelho.

Apesar de ter um jogador a mais, o Fluminense criou pouco e sua melhor chance foi em um chute forte de Samuel Xavier que o goleiro Rafael espalmou.

O único gol da partida saiu aos oito minutos da etapa complementar e foi anotado por Cano.

O atacante recebeu de Lelê na entrada da área, arriscou o chute e acertou o canto do goleiro Rafael. A bola ainda desviou no meio do caminho.

No restante do jogo, o time da casa ainda criou outras boas oportunidades, mas não conseguiu marcar o segundo gol.

O que vem pela frente

O Fluminense já volta a jogar neste sábado, quando, novamente no Maracanã, recebe o ameaçado Coritiba, às 21h.

Já o São Paulo entrará em campo no próximo domingo, quando receberá o Cuiabá, às 18h30, no Morumbi.