Após mais um tropeço, o Manchester United está fora das competições europeias nesta temporada. Jogando nesta terça-feira (12), em Old Trafford, os Diabos Vermelhos perderam por 1 a 0 pelo Bayern de Munique.

Com o resultado, o time inglês foi eliminado da Champions League, ficando na lanterna de seu grupo. Com apenas quatro pontos, a equipe sequer conseguiu pegar uma vaga na sequência da Europa League.

Invicto e com sobras, o time alemão avançou como primeiro colocado do grupo, com 16 pontos. A segunda vaga do grupo ficou com o Copenhagen, que derrotou o Galatasaray por 1 a 0, na Dinamarca.

A situação do Manchester não era nada boa dentro de campo e também na tabela do campeonato. Na última posição do grupo A com apenas quatro pontos, o time inglês dependia de uma vitória e ainda teria que torcer para que houvesse um empate na outra partida, que estava sendo disputada na Dinamarca.

Além disso, o técnico Erik tem Hag não contava com vários jogadores, como Casemiro e Eriksen, entregues ao departamento médico.

Dentro de campo se viu até um time valente, mas sem força para definir as jogadas. A única finalização no alvo durante todo o primeiro tempo foi aos 23 minutos, quando Shaw arriscou chute de fora da área e o goleiro Neuer mandou para escanteio.

O gol que definiu a partida e selou a eliminação do United saiu aos 25 minutos do segundo tempo.

Após uma ótima troca de passes na entrada da área, Kane tocou para Coman sair na cara do gol e marcar.

A desvantagem no placar, aliada a vitória parcial do Copenhagen em seu jogo, tiraram qualquer ânimo dos Diabos Vermelhos de tentarem numa improvável virada que daria ao menos uma vaga na Liga Europa.

No próximo domingo o Manchester terá outra parada dura, quando encara o Liverpool, fora de casa.

O Bayern, por sua vez, jogará também no domingo, quando recebe o Stuttgart valendo a vice-liderança.