O Flamengo conquistou nesta segunda-feira (8) sua segunda vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando no estádio José Liberatti, em Osasco, o Rubro-Negro derrotou o São Bento por 2 a 1.

Com o resultado, o time carioca chegou aos seis pontos e só precisa de um empate diante do Audax, na última rodada, para avançar. Ele poderá até entrar em campo classificado, caso haja empate na partida preliminar, entre São José e São Bento.

O time sorocabano segue sem somar pontos e na última rodada terá que vencer o São José, por pelo menos dois gols de diferença, e torcer por derrota do Audax para o Flamengo.

Os classificados desta chave pegarão na outra fase as equipes que passarem do equilibrado grupo 20, onde todos estão com três pontos.

Sem perda de tempo, o Flamengo inaugurou o marcador logo aos sete minutos do primeiro tempo. Werton recebeu lançamento de Petterson dentro da área e tocou de lado para Lorran finalizar.

Aos 18 minutos o Rubro-Negro quase marcou pela segunda vez, quando Daniel Sales recebeu na direita, bateu cruzado e a bola explodiu no pé da trave oposta.

O segundo gol da equipe carioca veio ainda no primeiro tempo, quando Werton ampliou aos 34 minutos. Petterson tabelou com Pedro Estevam e cruzou rasteiro para o camisa sete completar para as redes.

O gol de honra da equipe do interior paulista saiu apenas aos 43 minutos da etapa complementar.

Gustavo cobrou falta da entrada da área com muita categoria e acertou o ângulo do goleiro. Gol que não evitou a derrota dos sorocabanos, mas que pode ser fundamental na briga por um lugar na segunda fase da competição.