Em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Vasco não foi além de um empate contra o Macapá. Jogando nesta sexta-feira (5), no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, o time carioca empatou em 1 a 1 com o Macapá.

Com este resultado, as duas equipes dividem a segunda colocação do grupo 29, com um ponto. O líder da chave é o Flamengo de Guarulhos, que na partida preliminar, bateu o Potyguar por 4 a 0.

O Vasco precisou de apenas alguns segundos para sair na frente após uma falha bizarra do goleiro. Logo no primeiro lance, Vitor Manoel fez o cruzamento, Ronaldo se enrolou todo e jogou contra o próprio gol.

Ele tentou segurar, a bola passou entre suas mãos, bateu em sua testa e entrou.

A primeira grande chance do time do Amapá aconteceu aos 27 minutos, quando Dayverson fez boa jogada pela direita e soltou o pé de fora da área. O goleiro Lecce se esticou todo e deu um tapa para escanteio. Pouco depois, ele mesmo voltou a aparecer, desta vez chutando por cima do travessão.

Aliás, em um jogo carente de emoções, Dayverson conseguiu ser o elemento de destaque da equipe do Norte e mais tarde seria peça fundamental no resultado final da partida.

Melhor na segunda etapa, mas sem levar muito perigo ao goleiro Ronaldo, o Vasco chegou a fazer o segundo aos 38, mas Paixão foi flagrado em posição de impedimento.

O Macapá, que pouco tinha ameaçado, conseguiu empatar aos 41 minutos. Deyverson fez boa jogada e mandou para a área, onde Jeremias se antecipou e empurrou para as redes. Este também o primeiro gol do time em sua história na Copinha, uma vez que justamente neta temporada faz sua estreia na competição e já aprontando para cima de um campeão.

O Vasco volta a jogar na próxima segunda-feira, quando encara o Macapá, às 15h15, em Guarulhos. Um pouco antes, às 13h, o Macapá entrará em campo para medir forças com o anfitrião Flamengo.