Em jogo movimentado neste domingo (11), Mirassol e Santos ficaram no empate em 2 a 2 pela sétima rodada do Campeonato Paulista. O confronto, válido pela sétima rodada, foi realizado no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol.

O resultado acabou fazendo o Mirassol perder a segunda posição do grupo C e cair para o terceiro lugar, com os mesmos dez pontos da Inter de Limeira, mas atrás no número de vitórias.

Já o Peixe, que conheceu seu primeiro empate na competição, segue liderando com muita folga o grupo A. O alvinegro soma 16 pontos, contra apenas três da Portuguesa, a terceira colocada.

O Santos precisou de apenas 14 minutos para abrir o marcador com Hayner após boa trama do ataque. Aderlan fez uma inversão de jogo com estilo para o lado esquerdo, onde o lateral dominou e bateu cruzado. A bola ainda desviou em Rodrigo Ferreira, saindo do alcance do goleiro Alex Muralha.

O time da casa não se abateu e precisou de pouco tempo para chegar ao empate aos 20 minutos. Danielzinho fez boa jogada pelo setor esquerdo e cruzou para Dellatorre completar na segunda trave.

Aos 15 minutos do segundo tempo as coisas ficaram mais difíceis para os donos da casa, quando Rodrigo Ferreira cometeu falta em cima de Hayner e foi advertido com cartão amarelo pela segunda vez no jogo, recebendo posteriormente o cartão vermelho.

Com um jogador a mais, o Santos conseguiu marcar o segundo gol aos 36 minutos. Otero recebeu de Pedrinho e chutou e Willian Bigode apareceu desviando de cabeça para as redes.

Mas o time da casa não se deu por vencido e foi salvar um ponto precioso já nos acréscimos. Gabriel mandou para a área, a defesa santista não conseguiu afastar e Mário Sérgio desviou para o gol, deixando tudo igual.

O Santos terá outra parada dura fora de casa na próxima quarta-feira, quando irá até o Morumbis fazer seu terceiro clássico na temporada, contra o São Paulo. A partida será realizada às 19h30.

Um pouco mais cedo, às 19h, o Mirassol encara o ameaçado Ituano, no estádio Novelli Júnior, em Itu.