Em jogo que encerrou a primeira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Corinthians melhor sobre o Grêmio. Jogando nesta segunda-feira (18), no CT Hélio Dourado, o Timão bateu as gaúchas pelo placar de 3 a 0.

Com o resultado, o time paulista divide a primeira posição com o Fluminense, com três pontos e três gols de saldo. Já as Imortais seguem zeradas após a primeira rodada.

O jogo era equilibrado, mas tudo mudou aos 38 quando a zagueira Monica Ramos, do Grêmio, foi expulsa. Ela evitou com a mão um gol do Timão, a arbitragem marcou a penalidade que Jaque Ribeiro converteu, abrindo o placar para as visitantes.

Com uma atleta a mais em campo, o Corinthians passou a tomar conta do jogo e nos acréscimos do primeiro tempo teve outra boa chance, quando Millene tocou para Fernanda, que saiu na cara do gol, mas chutou por cima.

Veio o segundo tempo e aos 18 minutos o Grêmio quase empatou. Cássia recebeu na direita em velocidade e ao invés de cruzar, mandou direito, quando surpreendendo a goleira Kemelli, que desviou para escanteio.

Aos 24 minutos foi a vez da goleira do Grêmio trabalhar, quando Millene tabelou com Duda e chutou para boa defesa de Vivi. Aos 30’, após cobrança de escanteio, Vic Albuquerque desviou de cabeça e Raíssa também usou a cabeça para salvar em cima da linha o que seria o segundo gol alvinegro.

O Corinthians conseguiu dobrar sua vantagem aos 38 minutos, com Jhennifer. Belinha descolou ótimo cruzamento, Vic Albuquerque ajeitou de cabeça e a atacante completou para as redes.

A contagem foi encerrada aos 45 minutos, com Milleni marcando o seu segundo gol na partida. Jhennifer recebeu na área e tocou para a atacante, que se livrou da marcação e bateu rasteiro.

O Grêmio volta a jogar na próxima quinta-feira, quando encara o Botafogo, no estádio Nilton Santos, às 15h. Já o Corinthians terá compromisso no mesmo dia, quando receberá o América Mineiro, no Parque São Jorge, em jogo marcado para começar às 19h30.