Nesta terça-feira (19), jogando em Cotia, o São Paulo conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Feminino. Em duelo válido pela segunda rodada, o Tricolor goleou o Avaí Kindermann por 4 a 0.

Essa foi a primeira vitória no time paulista na competição, que no momento soma quatro pontos e divide a primeira colocação com a Ferroviária. Já a equipe catarinense sofreu sua primeira derrota, soma apenas um ponto e está em 13º lugar.

Logo aos 15 minutos, Camila tocou com o braço na bola dentro da área e a arbitragem marcou pênalti. Ariel se apresentou para a cobrança, bateu com categoria e abriu o placar a favor das paulistanas.

Aos 22 minutos, o São Paulo quase ampliou quando Bia Menezes recebeu bom passe na área, mas a goleira Maike fechou bem o ângulo e praticou grande defesa. Aos 39 minutos foi a vez de Camilinha arriscar o chute de fora da área e acertar a trave.

Ainda no primeiro tempo, o time da casa dobrou sua vantagem marcando aos 41 minutos, após mais um pênalti, sofrido por Camilinha. E foi a própria camisa 10 quem se apresentou para a cobrança da penalidade e não desperdiçou.

O Tricolor voltou com tudo na segunda esta e precisou de apenas um minuto para marcar o terceiro. Desta vez, após cruzamento na área, Mariana deu um leve desvio e a bola entrou mansinha.

O São Paulo encerrou a goleada aos 14 minutos, com Arial marcando pela segunda vez na partida.

Desta vez ela recebeu passe longo na entrada da área, girou e mandou rasteio no cantinho.

O São Paulo já volta a jogar na próxima sexta-feira, quando abrirá a terceira rodada, fazendo o duelo de líderes contra a Ferroviária. O jogo será às 19h, também no CT de Cotia.

Já a equipe catarinense tentará sua recuperação jogando no sábado, novamente fora de casa, contra o Real Brasília. A partida será às 15h, no estádio Defelê, no Distrito Federal.