Os Estados Unidos adotaram uma medida de "venda de Green Card" para aumentar a movimentação financeira dentro do país, auxiliando no crescimento econômico nacional. Para isso, ao estrangeiro que realizar um investimento nos EUA, seguindo algumas regras, terá o benefício de conseguir um "Green Card" para si e para cônjuge e filhos. Para quem possui um patrimônio considerável e deseja obter de forma fácil e rápida um "Green card", veja a seguir como efetuar a compra de um dos maiores desejos dos estrangeiros que moram ou desejam morar nos EUA.

Valor do investimento

Para conseguir o "Green Card", o valor mínimo em um único investimento nos Estados Unidos é U$500.000,00 (quinhentos mil dólares).

Esse preço ainda é um valor baixo, para que o estrangeiro obtenha o green card. Afinal, de acordo com o investimento, a quantia mínima pode ultrapassar os U$ 1.000.000,00 (um milhão de dólares).

Regras do investimento

Além do alto valor de investimento, existem regras a serem cumpridas, pois não basta investir, tudo deve ser feito da maneira como os americanos querem. Dessa forma, quem deseja investir apenas U$500.000,00 (quinhentos mil dólares) deve escolher uma área do EUA em que haja um alto índice de desemprego. Nesse caso, a principal regra é investir em um negócio que gere emprego para, no mínimo, 10 americanos. Todavia, se o local de investimento não for visto como um lugar que sofre com um grande percentual de desemprego, o valor mínimo de investimento para conseguir o "Green Card" dobra, ultrapassando o U$1.000.000,00 (um milhão de dólares).

Os melhores vídeos do dia

Por ser um investimento, esse valor pode gerar lucros como empréstimo com juros baixos entre outros benefícios para quem investe na economia dos Estados Unidos. Mas, o principal objetivo é conseguir o "Green Card".

Como conseguir o "Green Card"

Após escolher qual será o negócio em que irá investir, é necessário realizar um planejamento provando ao governo americano como a empresa irá realizar as contratações necessárias.

O próximo passo é enviar o formulário para que seja analisado. Nesse caso, a resposta pode demorar até 18 meses. Após ser aprovado o negócio, o investidor deve torna-se residente nos Estados Unidos, por um período mínimo de 2 anos.

Posteriormente, o empresário pode solicitar o "Green Card" definitivo. É importante lembrar que o direito ao "Green Card" pode ser pedido para o cônjuge e para os filhos menores de 21 anos.

Portanto, quem deseja viver nos EUA há essa saída simples e prática. Basta ter esse valor para investir e colher os lucros ao aproveitar todos os benefícios de morar nos Estados Unidos.