5 artilheiros da última edição da Uefa Champions League

Lewandowski foi o grande artilheiro da Liga dos Campeões. (Arquivo/Blasting News)

Campeão, Bayern de Munique tem dois representantes no ranking dos artilheiros da última Liga dos Campeões

Não perca as atualizações mais recentes
Clique nos tópicos de interesse e comece a segui-los. Nós vamos sempre te manter atualizado com as principais notícias.
clique para ver o vídeo
'BBB24': em conversa com Bin Laden, Buda diz que a mulher sumiu
1

5º lugar: Kylian Mbappé

O craque do PSG fez 5 gols na última edição da Liga dos Campeões e ficou na 5° colocação no ranking de artilheiros.

Ver essa foto no Instagram

WORK, WORK & WORK 🔴🔵...

Uma publicação compartilhada por Kylian Mbappé (@k.mbappe) em

2

4º lugar: Depay, Kane, Mertens, Sterling e Gabriel Jesus

No quarto lugar, um empate entre 5 jogadores que marcaram 6 gols cada: Memphis Depay, Harry Kane, Dries Mertens, Raheem Sterling e Gabriel Jesus.

3

3º lugar: Serge Gnbary

Com 9 gols, Gnabry, além de ter sido campeão com o Bayern de Munique, também ficou na 3ª posição no ranking dos artilheiros da competição.