5 times que se deram bem na rodada do final de semana dos estaduais

Alguns campeonatos estaduais tiveram seu pontapé inicial neste final de semana

Clique nos tópicos de interesse e comece a segui-los. Nós vamos sempre te manter atualizado com as principais notícias.
clique para ver o vídeo
'BBB24': em conversa com Bin Laden, Buda diz que a mulher sumiu
1

Grêmio Novorizontino 0 x 2 Palmeiras

Grêmio Novorizontino e Palmeiras abriram na quente tarde deste domingo o Campeonato Paulista. Com seu time principal em campo, o Verdão venceu a equipe de Novo Horizonte pelo placar de 2 a 0.

2

Chapecoense 1 x 0 Barra

A Chapecoense estreou no Campeonato Catarinense vencendo o recém-promovido Barra por 1 a 0. O resultado quebrou um jejum de vitórias do time na Arena Condá que vinha desde o dia 2 de junho.

3

Coritiba 1 x 0 Cianorte

O Coritiba estreou com o pé direito no Campeonato Paranaense vencendo o Cianorte pelo placar de 1 a 0. O gol que deu a vitória ao time da casa foi anotado por Igor Paixão aos 19 minutos do segundo tempo.