Brasileirão: 5 resultados deste final de semana da Série C

Com gol nos acréscimos, Aparecidense derrotou o Paysandu (arquivo Blasting News).

Rodada teve tropeço de líder, vitória de lanterna e time voltando a figurar no G8

Não perca as atualizações mais recentes
Clique nos tópicos de interesse e comece a segui-los. Nós vamos sempre te manter atualizado com as principais notícias.
clique para ver o vídeo
'BBB24': em conversa com Bin Laden, Buda diz que a mulher sumiu
1

Brasil 3 x 1 Ferroviário

O Brasil de Pelotas quebrou a sequência de seis derrota consecutivas ao derrotar o Ferroviário por 3 a1. Com o resultado, o Xavante deixou a última colocação enquanto o Tubarão perdeu a quarta seguida.

2

Confiança 2 x 3 Campinense

O Confiança foi para o intervalo perdendo por 2 a 0, mas em 17 minutos o Campinense virou para 3 a 2. A derrota em casa manteve o Dragão na zona de rebaixamento e causou a saída do técnico Felipe.

3

Manaus 1 x 1 Figueirense

O Manaus voltou a tropeçar diante de seu torcedor ao ficar no empate em 1 a 1 com o Figueirense. Apesar do resultado ruim, o Gavião ganhou algumas posições e voltou para a zona de classificação.