Bahia venceu a Juazeirense (Reproduçãoi/Twitter/@ECBahia)

Rodada teve estreia vitoriosa de Bahia e Vila Nova e tropeços de Botafogo-PB e Sport

Clique nos tópicos de interesse e comece a segui-los. Nós vamos sempre te manter atualizado com as principais notícias.
clique para ver o vídeo
'BBB24': em conversa com Bin Laden, Buda diz que a mulher sumiu
1

Bahia 3 x 1 Juazeirense

O Bahia esteou muito bem no campeonato estadual ao derrotar a Juazeirense por 3 a 1 em Pituaçu. O torcedor do Tricolor de Aço já pode ver em campo alguns dos novos reforços do time em campo.

2

Vila Nova 3 x 0 Goiânia

Jogando em seu estádio, o Vila Nova derrotou o recém-promovido Goiânia pelo placar de 3 a 0. Os gols foram anotados por Marlone, no primeiro tempo, e Lourenço e Neto Pessoa, na etapa final.

3

IAPE 0 x 1 Sampaio Corrêa

Com um gol anotado por Eloir já nos acréscimos, o Sampaio Corrêa bateu o IAPE pelo Maranhense. Com o resultado fora de casa, o Bolívia Querida lidera o grupo A, ao lado do Chapadinha.