5 placares desta quarta da Copa São Paulo

Santos homenageou Pelé (Reprodução/Twitter/@santosfc)

Rodada teve gol na sorte do Atlético Mineiro e homenagens a Pelé no jogo do Santos

Não perca as atualizações mais recentes
Clique nos tópicos de interesse e comece a segui-los. Nós vamos sempre te manter atualizado com as principais notícias.
clique para ver o vídeo
'BBB24': em conversa com Bin Laden, Buda diz que a mulher sumiu
1

Atlético-MG 1 x 0 Galvez

O Atlético Mineiro teve bastante trabalho para bater o Galvez em sua estreia na Copa São Paulo. Jogando em Diadema, o Galo ganhou por 1 a 0 em lance de muito azar do goleiro do time adversário.

2

Operário 0 x 0 Bahia

Em jogo disputado debaixo de muita chuva, Operário e Bahia não saíram empate em zero a zero. Melhor para o EC São Bernardo, que venceu o CSA por 3 a 1 e assumiu a liderança isolada da chave.

3

Fortaleza 0 x 1 Remo

Jogando na Rua Javari, o Remo estreou na Copinha vencendo o Fortaleza pelo placar de 1 a 0. O único tento da partida foi anotado por Renan Tiago aos 41 minutos do primeiro tempo após escanteio.