5 resultados da primeira rodada do Brasileirão Feminino

Flamengo perdeu para o Santos na Vila (Reprodução/Twitter/@Flamengo)

Goleadas de Corinthians e Palmeiras marcaram a rodada de abertura ocorrida neste final de semana

Não perca as atualizações mais recentes
Clique nos tópicos de interesse e comece a segui-los. Nós vamos sempre te manter atualizado com as principais notícias.
clique para ver o vídeo
'BBB24': em conversa com Bin Laden, Buda diz que a mulher sumiu
1

Santos 3 x 0 Flamengo

O Santos abriu o Campeonato Brasileiro Feminino com uma boa vitória por 3 a 0 em cima do Flamengo. Fabiana, Thaís e Cristiane foram as autoras dos gols das Sereias da Vila diante da equipe carioca.

2

Corinthians 14 x 0 Ceará

O Corinthians estreou no campeonato aplicando uma goleada histórica por 14 a 0 em cima do Ceará. Cinco desses gols das corintianas foram marcados em um curto intervalo de apenas sete minutos.

3

Cruzeiro 1 x 1 Grêmio

Com um gol anotado nos acréscimos, o Grêmio arrancou um empate com o Cruzeiro em 1 a 1. Byanca Brasil abriu o placar para a Raposa no primeiro tempo, enquanto Catyellen empatou para as gaúchas.